| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 646 人关注过本帖
标题:函数调用问题 求大神指教 谢过!!!!!!!!!
只看楼主 加入收藏
言不如行
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2014-3-23
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:10 
函数调用问题 求大神指教 谢过!!!!!!!!!
#include<stdio.h>
void main()
int i,a[5],n=5;
void antitone(int a[],int n);
for(i=0;i<5;i++)
   scanf("%d",&a[i]);
antitone(a,n);
printf("%d",a[i]);}
void antitone(int a[],int n)
{ int i,a[5];
  for(i=4;i>=0;i--)
    printf("%d",a[i]);
  }
自定义函数antition(int a[],int n)实现将数组中的n个数,有错误     请高手指教    谢啦
2014-03-24 23:26
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:2 
你說有錯誤,不會主動把錯誤描述出來?要別人給你多做工作,是不是不尊重別人?雖然論壇老闆的那個經典帖子我反復置頂無數次,但總有新人生來就不知道替別人著想,我又總不能不斷地置頂那個帖子(其實置頂了也沒多少人去看),老人們又不主動指教,非要我說重話唱黑臉不可,自找的。

授人以渔,不授人以鱼。
2014-03-24 23:42
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:2 
楼主是来这里逗大家开心的

main后连括号都没有

DO IT YOURSELF !
2014-03-25 08:57
风絮满城
Rank: 1
来 自:哈尔滨工业大学
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:6
注 册:2014-3-24
收藏
得分:2 
回复 3楼 wp231957
果然
2014-03-25 09:25
wly2014
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:19
注 册:2014-2-25
收藏
得分:2 
果不其然
2014-03-25 10:16
言不如行
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2014-3-23
收藏
得分:0 
回复 2楼 TonyDeng
关于你教训的,我会有则改之,无则加勉。那错误是运行不出来我才知道的,可是不知道哪里错了,所以才请求大家帮忙的。。

至少我还有我
2014-03-25 10:58
言不如行
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2014-3-23
收藏
得分:0 
回复 3楼 wp231957
  这是我的疏忽   不好意思   可是这个真的运不出来啊

至少我还有我
2014-03-25 10:59
言不如行
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2014-3-23
收藏
得分:0 
回复 5楼 wly2014
不知道还有哪里出错了  

至少我还有我
2014-03-25 11:00
ying8501
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:1092
专家分:1446
注 册:2008-11-24
收藏
得分:2 
#include<stdio.h>
void main()
{
    int i,a[5],n=5;
    void antitone(int a[],int n);
    for(i=0;i<5;i++)
       scanf("%d",&a[i]);
    antitone(a,n);
    printf("\n");
}
void antitone(int a[],int n)
{
    int i;   //---------------a[]是参数这里不允许重复定义
  for(i=4;i>=0;i--)
    printf("%d  ",a[i]);
  }
2014-03-25 11:11
言不如行
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2014-3-23
收藏
得分:0 
回复 9楼 ying8501
哦哦   我明白了   谢谢你啊  

至少我还有我
2014-03-25 13:09
快速回复:函数调用问题 求大神指教 谢过!!!!!!!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018029 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved