| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 534 人关注过本帖
标题:工具栏的快速启动问题?
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2004-11-9
 问题点数:0 回复次数:7 
工具栏的快速启动问题?
在工具栏的快速启动里面的"显示桌面"图标,我不小心删除了,回收站也清空了,不知有没办法再一次恢复过来,98\XP\2000分别又怎么弄.谢谢..
搜索更多相关主题的帖子: 工具 
啊啊14岁菜鸟
帖 子:134
注 册:2005-12-25
得分:0 

叫人发给你就好了

那个不是快捷方式 而直接是一个文件

我试过98 2000是通用的 xp可能是吧

Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
mk17207
帖 子:25
注 册:2006-1-1
路径C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch 文件夹里面有 "显示桌面"这个文件 就是了. 你看里面还有"显示桌面"这个文件吗....

哈哈嘿嘿
自伤
帖 子:16
注 册:2006-1-21
晕,为了让工具栏能够显示更多的东西,我把快速启动栏隐藏了,从来没用过这玩意,而且我的桌面也是空空如也,墙纸也是空的,原因只有一个,内存是120M的,为了提高性能只能这么做了,悲哀啊~~~~~~~~~

没有人伤害你,只有自己在伤害自己
olivezhang
帖 子:223
注 册:2005-9-14
恢复方法:
建立一个名为“显示桌面.SCF”的文本文件,内容如下:
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop
然后把该文件拖放到“快速启动”工具栏中即可。
如3楼朋友所说:C:\WINDOWS\SYSTEM\显示桌面.scf

谷底深深行 ,峰顶漫漫步......@_@
RL720
帖 子:148
注 册:2005-11-6
倒~
我还专门删掉了
显示桌面 win+D 不就搞定了~~
哈哈

燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
6楼大哥说的真详细哈

Give me a world !   A beautiful world !
快速回复:工具栏的快速启动问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。