| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 335 人关注过本帖
标题:【UC浏览器2014年3月23日测试招聘专场】
只看楼主 加入收藏
ucweb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:636
专家分:0
注 册:2011-10-11
结帖率:46.81%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
【UC浏览器2014年3月23日测试招聘专场】
测试之巅,虚位以待

UC测试部汇聚各技术牛人只为等待对测试技术同样执着的您!
测试招聘专场,测试之巅,虚位以待!


广州面试地址:
广州市天河区黄埔大道西平云路163号广电平云广场B塔16层。

专场时间:
3月23日上午9:30~下午6:00

您想感受一流的测试技术吗?你想体会测试行业里的华山论剑吗?你想在测试的范畴里创造极致吗?
与牛人共事,引领测试风尚,我们等着您!
3月23日,不见不散!

【申请方式】
1. 通过前程无忧,智联招聘,中国人才热线,猎聘网在线投递简历;
2. 登录UC官网注册简历并申请;
3.简历直接发至hr4@

温馨提醒:
HR会在3月21日前通过电话及邮件的方式与各位候选人确认面试时间。
为了合理安排面试时间,我们更希望你可以提前投递简历以便我们安排。
当然我们欢迎您于3月23日当天携带简历直接空降现场!

如果您身边的朋友对我们的测试岗位感兴趣,欢迎推荐,一旦录用,推荐有奖!

【面试流程】
届时所有面试官都会齐聚招聘现场,一次性走完所有面试流程!



测试研发工程师(技术测试-研发)
所在地:广州市
工作职责:
1.根据业务需求开发测试工具;
2.应用自动化测试工具,开发与维护自动化测试脚本、代码;
3.开发维护测试部门内测试管理系统;
4.研究适合公司产品的测试技术和框架;
任职要求:
1.计算机或相关专业本科以上学历,三年以上工作经验;
2.熟悉软件开发流程和规范;
3.精通掌握以下任意一种脚本语言:C/C++、Java、Python、Ruby、JavaScript、Shell、PHP;
4.熟悉各类测试管理工具TestLink/Mantis,具备二次开发能力;
5.熟悉开源测试工具,测试框架;
6.对新技术感兴趣,有钻研和开拓精神;
7.良好的英文阅读能力,学习能力强,思维敏捷,有较强的抗压能力;在以上基础上具备以下能力优先考虑:
8.具有JUnit单元测试或自动化测试工具开发经验;
9.熟悉各类嵌入式操作系统,有对应的手机应用软件开发经验者;


自动化测试工程师(浏览器客户端)
所在地:广州市
工作职责: 1.基于手机平台对公司产品进行系统测试;
2.了解产品设计、需求文档,对自动化测试用例、测试数据进行设计;
3.开发和维护自动化测试管工具、测试管理工具;
4.基于Android、iOS、WP平台搭建自动化测试平台,并组织自动化测试人员编写自动化测试脚本及执行;
5.对于测试实施过程中发现的问题进行跟踪分析和报告,推动发现问题的合理解决;
任职要求: 1.本科学历,计算机相关专业,有三年以上测试工作经验;
2.熟悉手机平台的自动化测试,精通自动化测试脚本的编写(Python优先),至少1年以上搭建手机平台自动化测试的经验;
3.掌握XHTML+CSS架构页面,掌握HTML5/CSS3特性和编写规范,并能够运用于工作中;
4.熟悉Android/ iOS自动化测试工具的使用,如monkey、monkeyrunner、robotium等;
5.掌握测试理念,熟悉完整的测试流程,能独立编写高质量的测试用例;
6.学习能力强,较强的分析和解决问题的能力,工作认真负责,积极主动,并能承受一定工作压力,良好的沟通能力和语言表达能力;
7.对新技术感兴趣,有钻研和开拓精神;
8.熟悉各类测试管理工具TestLink、Mantis(具备二次开发能力优先);
搜索更多相关主题的帖子: UC浏览器 智联招聘 黄埔大道 华山论剑 前程无忧 
2014-03-12 11:29
so_love
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
收藏
得分:10 
关注下

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
2014-03-13 09:30
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:10 
看着不错
2014-03-13 13:36
快速回复:【UC浏览器2014年3月23日测试招聘专场】
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014751 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved