| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4410 人关注过本帖
标题:大家帮忙看看这个窗体是怎么实现的
只看楼主 加入收藏
qq492927689
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:5
注 册:2011-4-27
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:14 回复次数:8 
大家帮忙看看这个窗体是怎么实现的
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

在MFC和NET下,这个控件是GRIDCTRL,不过我想用纯SDK实现,请问怎么写?有没有相关的书籍,
我主要想知道这个控件是怎么实现的,如何有纯SDK代码模板给我,我可以给你冲100QB或话费,
本人QQ:492927689. PS:这个表单关联了SQL中的sys_user表(我不知道这条信息你需要不)
注:如果本帖不符合规范,请通知

搜索更多相关主题的帖子: 信息 书籍 如何 话费 
klapset
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:71
专家分:234
注 册:2014-2-27
得分:5 
100qb...
 目测没有
qq492927689
得分:0 
回复 2楼 klapset
什么没有?
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
用純SDK實現這個東西,你給100英鎊都不够,還人民幣了,真當人家長年纍月開發的基礎庫不值錢了呢,微軟投入MFC花費了多少資源,你100QB搞定了,請人做賊去偷源代碼還差不多。

授人以渔,不授人以鱼。
qq492927689
回复 4楼 TonyDeng
不懂别乱说,你连这个是什么都不知道,就乱开口.
TonyDeng
以下是引用qq492927689在2014-3-9 13:34:37的发言:

不懂别乱说,你连这个是什么都不知道,就乱开口.

是,我不懂,你懂,會有人幫你的。

授人以渔,不授人以鱼。
qq492927689
回复 6楼 TonyDeng
搞不懂你为什么要这么激动.
TonyDeng
是你激動,不是我激動。你說我不懂、亂說,我都承認了,我怎麽激動啦?
你這種程序供求的帖子,幫你移動到相應的版區如何?十分鐘後實施。

授人以渔,不授人以鱼。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
看看
快速回复:大家帮忙看看这个窗体是怎么实现的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。