| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 660 人关注过本帖
标题:数据库连接问题?
只看楼主 加入收藏
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
数据库连接问题?

jsp连接sql???????
<%Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver").newInstance();
String url="jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=pubs";
//pubs为你的数据库的
String user="sa";
String password="";
Connection conn= DriverManager.getConnection(url,user,password);
Statement stmt=conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);

看了上面的代码本人还是不会,比如我的sql2000是装在d:\sql200下面...假如建的数据库为pubs..jsp文件在D:\Tomcat 5.0\webapps\ROOT\下面.......请问按照上面的写法我要把数据库放在哪个文件夹下面呢??
还有上面的红色部分的到底是怎么写呢??我看了好多个多不一样的???

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
2006-01-13 21:56
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
收藏
得分:0 

各位大哥能教我怎么设置数据库吗?????

是不是我上面写的不清楚呢????????


^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
2006-01-17 08:45
新坏男人
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:38
专家分:0
注 册:2005-12-7
收藏
得分:0 

老兄。。。

数据库就放在你安装数据库应用程序里面咯~

://localhost:1433;这个localhost代表你本机地址,1433是你的数据库服务器的端口号咯~~

你只要在
SQLServer中建了数据库,
然后 这个:
Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver").newInstance();
String url="jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=pubs";

就是指向你数据库的连接。



/UploadFile/2005-11/2005112317153975.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./UploadFile/2005-11/2005112317153975.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2006-01-17 23:17
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
收藏
得分:0 

哦原来这样啊,晚上回去搞搞看...多谢多谢

对了,又有新问题了,那我要是上传到网络上呢?我需要把这个数据库文件怎么来上传呢?上传到哪个位置呢???
为什么还是没法运行呢??????????

[此贴子已经被作者于2006-2-9 16:28:01编辑过]


^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
2006-01-18 15:14
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
收藏
得分:0 

各位帮帮忙吧!!!!!!!!!!!!
为什么就是无法显示网页呢????????????????
我是从网上下载的源文件!!!!!!
http://www33.websamba.com/fcnh1983/jsp.rar

各位帮忙看看这个应当没有错吧

如果您成功了,请将你成功的步骤讲给小弟吧

我知道自己问的这个问题可能很简单!!但我就是这里没法入口,导致一系列接下来的程序没法做...请各位大哥教教小弟吧..
感激不尽!!!!!!我对这个数据库的位置,非常的困惑....

[此贴子已经被作者于2006-2-11 15:30:39编辑过]


^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
2006-02-09 16:31
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
收藏
得分:0 
麻烦各位大哥指点一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就说一点点也行...

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
2006-02-11 15:32
快速回复:数据库连接问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014584 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved