| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2370 人关注过本帖
标题:阿里巴巴网站是什么语言做的
只看楼主 加入收藏
沐生人
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2014-2-23
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:11 
阿里巴巴网站是什么语言做的
想问一下阿里巴巴网站是用什么语言做出来的  有没有人知道的  请告诉一下  多谢
搜索更多相关主题的帖子: 阿里巴巴 
龙之帝王
帖 子:2
注 册:2013-12-9
得分:0 
我也想知道啊,哪位大侠告诉啊
阿里那个巴巴
来 自:中山大学
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:55
专家分:153
注 册:2013-3-19
jsp吧
zzq136
帖 子:2
注 册:2014-3-9
同意楼上的
fopen
来 自:广东
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:26
注 册:2014-2-11
一定是HTML做的!!!

我只会一点C和HTML,叫我情何以堪!我要学php和java!
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
阿里巴巴网站是多语言结合的:

1、服务器用他们自己写的nginx改写版本,处理高并发!C++.C语言
2、商务平台用的js大量用到了前端开发框架。有jquery.mobile,node.js,angular等
3、后台处理金额交易用的应该是jsp.数据事物处理用的应该是普通php代码,简单高效。还有些接口应该是.net。

为什么是多语言结合。开发的平台肯定不是一个人可以完成的,至少上百个人在共同开发。jsp处理安全,php处理事物模块等,各语言适应的场景也不同。所以多语言的组合是必然的!我说的还不算完整,也许更多!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
love云彩
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
现在的网站不仅仅是一门语言参与了

思考赐予新生,时间在于定义
我爱敲代码
威 望:1
帖 子:70
专家分:165
注 册:2013-4-23
jsp,现在美国的最新技术就是用纯jsp编写
fenghelong
来 自:上海
威 望:2
帖 子:209
专家分:197
注 册:2011-8-18
整个网站不止一种语言,java和C++都有
kingfangden
来 自:深圳
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:57
专家分:279
注 册:2013-12-20
asp

做一个好的Asp人员,做一个好的互联网公司!
公司官网---www-xhxit-com
个人日记---www-dengshifang-cn
仕方文章管理系统---www-4fwen-com
快速回复:阿里巴巴网站是什么语言做的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。