| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 385 人关注过本帖
标题:看不懂,能不能帮我写注释?还有bool什么意思?
只看楼主 加入收藏
李猛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-2-18
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
看不懂,能不能帮我写注释?还有bool什么意思?
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;

bool prime(long x);

void main()
{
 long i,d,j,k;
 bool bk,bj;
 cout<<"请输入一个足够大的偶数"<<endl;
 cin>>d;
 i = d / 2;
 for ( j = 3; j <= i; j++)
 {
  k = d - j;
  bk = prime(k);
  bj = prime(j);
  if (bk && bj)
  {
   cout<<d<<"="<<j<<"+"<<k<<endl;
   break;
  }
 }
 system("pause");
}
 
bool prime(long x)
{
 double sqrtm = sqrt(x*1.0);
 bool prime = true;
 for (long i = 2; i <= sqrtm; ++i)
 {
  if (x % i == 0)
  {
   prime = false;
   return prime;
  }
 }
 return prime;
}
//写一个函数验证哥德巴赫猜想;一个不小于6的偶数可以表示为两个素数之和,如6=3+3, 8=3+5, 10=3+7……。在主函数中输入一个不小于6的偶数n,函数中输出以下形式的结果∶
搜索更多相关主题的帖子: include system double 
2014-02-23 11:37
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:10 
bool 都不知道吗   还是看书吧

DO IT YOURSELF !
2014-02-23 12:31
韶志
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:斗气大陆
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
收藏
得分:10 
布尔型数据啊...

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
2014-02-23 12:55
快速回复:看不懂,能不能帮我写注释?还有bool什么意思?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025735 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved