| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 592 人关注过本帖
标题:多套日历的编码怎么设计数据表?
只看楼主 加入收藏
daughteer
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2014-2-12
结帖率:75%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
多套日历的编码怎么设计数据表?
多套日历的编码怎么设计数据表?

对10年的日历进行备注,在计划一和计划二两个目录下进行不同备注,那么数据表里只能存储两套日历吗?有没有更简单的?
搜索更多相关主题的帖子: 数据表 日历 计划 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:10 
没咋看懂   能说详细一些

DO IT YOURSELF !
wangnannan
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
得分:10 
可以考虑临时表 临时生成 不用时删除

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
daughteer
得分:0 
回复 2楼 wp231957
就是工厂日历,对每一天进行休息日和工作日的设置。但是分厂一自己设置一套工厂日历,分厂而自己设置另一套,相互间不同。那么在数据库里就只能存储两套日历吗?因为是近30年的日历,数据很多,所以会不会使数据库冗余,当需要再增加一个分厂时,对日历就要新增一套吗?大量数据的插入速度不是很慢吗?
wangnannan
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
你可以考虑主数据库 结合分库呢 然后同步数据到主库呢?我记得原来公司做呢主库呢是每个分库一个表  我感觉基本得每个分厂一套 数据量还不少 我们做吧 基本都是一个单位用 例如OA
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
daughteer
回复 5楼 wangnannan
谢谢春哥的解答,春哥qq方便说一下吗?方便深入的请教
快速回复:多套日历的编码怎么设计数据表?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。