| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 609 人关注过本帖
标题:List1循环怎么样内容到text文本内?
只看楼主 加入收藏
ymhy12345
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:36
注 册:2011-8-27
结帖率:72.73%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
List1循环怎么样内容到text文本内?
程序代码:
Private Sub Form_Load()

For i = 1 To 10
List1.AddItem (i)
Next i
End Sub

Private Sub List1_Click()
  Text1.Text = List1.List(List1.ListIndex) '怎么样把list一行一行内容循环到text,比如循环1,然后到2,然后到3,如此类推,怎么搞,谢谢各位大侠

End Sub
2014-02-11 22:12
lowxiong
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:652
专家分:3402
注 册:2008-5-7
收藏
得分:0 
Private Sub List1_Click()
  Dim i As Integer
  For i = 0 To List1.ListCount - 1
    Text1 = Text1 & List1.List(i)
  Next
End Sub
2014-02-11 22:27
ymhy12345
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:36
注 册:2011-8-27
收藏
得分:0 
回复 2楼 lowxiong
版主,俺的意思是,一行一行显示到text内,不是全部显到text,俺是想做破解软件,挂字典,其他的都做好了,还差循环
2014-02-11 22:43
lowxiong
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:652
专家分:3402
注 册:2008-5-7
收藏
得分:0 
你既然已经知道怎么把数据从list1中一行行取出来,就可以想把他们怎么显示到text1中就怎么显示的,用循环一次性解决可以,用按钮按一下取一个也可以
Private Sub List1_Click()
  Dim i As Integer
  For i = 0 To List1.ListCount - 1
    Text1 = List1.List(i)
    字典破解调用
    if 破解成功 then
      msgbox "密码是" & text1
      exit sub
    endif
  Next
End Sub
2014-02-11 23:00
ymhy12345
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:36
注 册:2011-8-27
收藏
得分:0 
回复 4楼 lowxiong
Private Sub List1_Click()
  Text1.Text = List1.List(List1.ListIndex)

End Sub
这一行代码是需要手动,一行一行配对密码的,俺是想自动配对密码到text内,比如配对第一行密码到text内,然后到第二行密码,第一行不能显到text内,如此类推
2014-02-12 10:41
owenlu1981
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:211
专家分:1130
注 册:2013-5-17
收藏
得分:0 
这应该是要加个Command按钮来执行吧
Private Sub Command1_Click()
    For i = 0 to List1.ListCount-1
        Text1.Text = List1.List(List1.ListIndex)
        If 密码正确
            ......
            Exit for
        endif
    Next i



End Sub
2014-02-25 13:19
qweryu321
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2014-2-24
收藏
得分:0 
参考下 & vbcrlf 这个语句可以实现换行
2014-02-25 17:29
快速回复:List1循环怎么样内容到text文本内?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015581 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved