| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 628 人关注过本帖
标题:【问题】C#如何获得网页中指定的一段文本,比如md5解密后结果
只看楼主 加入收藏
那就是风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-1-10
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
【问题】C#如何获得网页中指定的一段文本,比如md5解密后结果
各位大侠,我想设计一个软件,就是把md5界面后的结果能显示到软件textBox控件上面,但是不知道这句代码怎么写,填表和输出结果都正常   就是没办法把结果显示出来,
附件是软件截图
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
        {
            if ((webBrowser1.ReadyState == ) && (action == 1))
            {
                webBrowser1.Document.GetElementById("md5_str").InnerText = textBox1.Text;
                webBrowser1.Document.GetElementById("button").InvokeMember("click");
                action = 2;
            }
            if ((webBrowser1.ReadyState == ) && (action == 2))
            {

                textBox2.Text = webBrowser1.Document.GetElementById("show_info").InnerText;
                Application.DoEvents();
                action = 3;
            }
            return;
        }
我调试了几次textBox2.Text的值一直为空,希望知道怎么获取的朋友指点下,不胜感激!
搜索更多相关主题的帖子: private action 如何 网页 软件 
2014-02-03 19:46
learnerok
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:387
专家分:47
注 册:2011-5-21
收藏
得分:7 
楼主的 图片是咋传上的,编辑器上没看到有能上传图片的按钮呀,俺用的是360浏览器。
是浏览器的问题吗,楼主用的是啥浏览器呢?
2014-02-03 22:05
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:7 
以下是引用learnerok在2014-2-3 22:05:06的发言:

楼主的 图片是咋传上的,编辑器上没看到有能上传图片的按钮呀,俺用的是360浏览器。
是浏览器的问题吗,楼主用的是啥浏览器呢?
上传附件

DO IT YOURSELF !
2014-02-04 09:02
那就是风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-1-10
收藏
得分:0 
是哦   上传附件就可以显示图片   但是我的问题真没有大牛知道吗?
2014-02-04 17:54
快速回复:【问题】C#如何获得网页中指定的一段文本,比如md5解密后结果
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015571 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved