| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1354 人关注过本帖
标题:c语言是不是太深奥了,我看书无法理解
只看楼主 加入收藏
胡雄
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2014-1-30
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:10 回复次数:12 
c语言是不是太深奥了,我看书无法理解
我想学c语言,结果在当当买了一本书叫21天精通c语言,结果才看到第三课就感觉一片朦胧,这样学习方法对不对。请大家分享一下经验。
还有,由于我已经出来工作,重新回学校学习那是不可能的,还有上班赚钱养家。
搜索更多相关主题的帖子: 学习方法 c语言 当当 上班 想学 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:1 
多多写代码

DO IT YOURSELF !
fl8962
威 望:14
帖 子:539
专家分:2471
注 册:2012-10-17
回复 楼主 胡雄
耐心很重要。

想抽苏烟了。
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
越是速成書越是速不成

授人以渔,不授人以鱼。
liqing131420
帖 子:1
专家分:1
注 册:2014-2-2
语言类的  都得多写才行啊
jali_0
帖 子:1
专家分:2
注 册:2010-7-7
得分:2 
程序员不是这么好当的, 出来工作一样可以回学校的, 我是从单片机原理开始学,再学汇编语言,再学C语言, 都觉的C语言不好用, 想要21天学成?
然后你学C的目的是什么? 如果是windows开发那么任重道远, 我觉的不是很实际, 虽然大家都是这么过来的.  对于很多开发人员来说C语言是只是那来拿来打基础的, 而不是拿来干活的. 如果是搞工程项目的,那么你的C语言应该是可以直接拿来用的, 不明白的可以问同事, 那么就潜心好好的学, 先拿几本基础的书来学, 注意是拿几本,一本是不解决问题的.基础的学好了,就可以去看<<c语言程序设计>>, 就是C语言作者本人写的那本. 看完后将c语言经典编程900例里,和语法有关的例子全做一边,搞懂了,那么你的C语言差不多就入门了, 但是记住,只是入门.
w851777025
来 自:新疆
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:135
专家分:584
注 册:2014-1-19
兄弟啊,我也是在外面工作了差不多四年,突然悔悟决定重返学校的,只不过还没有家庭。
我也学C语言的,现在学了差不多两个月了,感觉只要肯下功夫多练应该是没问题的。
我现在就感觉还行啊,只不过有些题要抠的话也能抠出来就是脑袋转的慢。有点笨
对这个感兴趣的话就学啊,慢慢来千万别急,看书的话一点一点的看,哪个知识点感觉懂了就开始做题
如果做题也没问题的话在往下看。
我这有我们老师给我们挑的特经典的题,要有兴趣的话可以加我Q发给你啊,照着那个做,如果都能做出来的话,
那恭喜你,绝对OK啊!
我Q:851777025
小莞
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:10
注 册:2014-1-30
多写代码,不懂多问。
yanglin_gdqy
威 望:3
帖 子:59
专家分:86
注 册:2013-12-2
回复 8楼 小莞
赞同
yanglin_gdqy
威 望:3
帖 子:59
专家分:86
注 册:2013-12-2
回复 4楼 TonyDeng
顶上!!!
快速回复:c语言是不是太深奥了,我看书无法理解
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。