| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2477 人关注过本帖
标题:欢迎各位来此谈谈c语言心得
只看楼主 加入收藏
erios
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2004-8-12
 问题点数:0 回复次数:15 
欢迎各位来此谈谈c语言心得

我相信大家大部分从一开始选择的

并不是做一个程序员,所以我想就大家所到达的里程碑。

一路走来

在这段路上所经历的事情或者心情

来谈谈心得,谢谢!!!

搜索更多相关主题的帖子: c语言 心得 欢迎 
深蓝幻想
帖 子:104
注 册:2004-8-6
得分:0 

我现在也不是程序员

而且还很菜

不过最初的目的是过计算机2及

!~!~!深蓝幻想,幻想深蓝!~!~! Qq:1235531
erios
注 册:2004-8-12
谢谢

改变不能接受的;
接受不能改变的。
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用深蓝幻想在2004-08-16 08:13:28的发言:

我现在也不是程序员

而且还很菜

不过最初的目的是过计算机2及

我永远也不会是程序员,只是想写写程序,再者玩玩小日本肉鸡,仅此而已。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
乌鸦丘比特
威 望:2
帖 子:625
注 册:2004-7-19
学C不是为了考试,因为喜欢创造。

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
你们好潇洒,难为我学C++为了应付考试,学VC为了应付钱包(就业)。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用live41在2004-08-16 12:17:34的发言: 你们好潇洒,难为我学C++为了应付考试,学VC为了应付钱包(就业)。

所以,我是先赚钱再学C,学了C再赚钱..........

你们还说我是财迷?

钱包不鼓,说话不响!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
mengchabang
注 册:2004-8-13

我现在工作跟C语言没什么关系,不过,我这行的工作要用到一个模拟计算的软件,这个软件很贵,差点的要几千,好的要上万.个人买不起.而企业买的,却被当作商业机密保密起来,向我这种刚工作不久的碰都不让碰的.所以,我打算自学个编程语言,自己来编个软件,希望能通过这个软件实现那些要卖钱的软件也能实现的功能.

现在已学习两个月C语言了,边学习边编软件.可喜的是,现在自己编的软件已经能实现了我所想实现的大部分功能了.很有成就感.我想,这成就感就是我学编程的动力吧.

tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5

楼上的想法很对,我们以前需要一个模块,买的话要几十万,结果自己做了一个,就省下一大笔钱。

另外我还是忍不住要说一句,这种帖子最好少发,谈心得谈体会的帖子太多了,而且多数都是没有实际内容的,有的甚至吹牛误导初学者,所以还是不发的好,有时间看别人的心得体会不如自己认定方向多些多练呢,高手都是在线下苦练的,学成了才上来玩玩,呵呵

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5
我学编程是为了爱好  为了自己的理想  说出来不怕大家笑话  我最初的目的是学好编程然后自己做一个自己喜欢的游戏   玩自己做的游戏的感觉我想肯定部和其他游戏不一样

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
快速回复:欢迎各位来此谈谈c语言心得
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。