| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1768 人关注过本帖
标题:我姓李,叫xx.您怎么称呼呢?
只看楼主 加入收藏
玩出来的代码
来 自:河南新乡
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:742
专家分:2989
注 册:2009-10-12
结帖率:75%
已结贴  问题点数:100 回复次数:34 
我姓李,叫xx.您怎么称呼呢?
伴随着美妙的卡农之音的响起桌子上的手机也舞动着笨重的身躯闪烁着明亮的眼光.
拿起手机瞄了一眼,400xxxx.
"喂?"
"您好,我是xxx公司的,现在需要做一个xx问卷调查,请问您有时间吗?",话筒里传来一个女孩的声音.
我站起来向门外走去,此时闲着无聊正想着到走廊抽根烟去. "嗯,做什么调查?".
"xx调查.",民事调查? 没太听清.
"嗯, 都问哪方面的?"
"主要是xx方面的", 是你说不清呢还是我听不清呢.还是不知道。
"行,你问吧"
"您平时的主要交通工具是什么?开车呢还是坐公车?"
"坐公车"
"哦,做公车,是吧"
"那您现在是住在xx吗?"
"是的"
"是住在xx的哪个地方呢"
"xx区"
"嗯,我也是主在xx区,我是在xx地方,您是在哪里呢?"
"我是住在xx"
"您是在那边租房了?"
"是的"
"那么有没有具体的街道区呢?"
嗯?你是想来找我吗? "这个好像有, 忘记了",像是想起什么似的,我没有明确回答
"哦, 那你旁边有没有什么标志性建筑呢,比如超市了什么的"
"有啊"
"哪些呢?"
我点了根烟,深深的吻了一下,想了想说道:"欧尚了, 乐购了."
"你那边有没有什么村委会?"
"这个我不知道",哎,瞎扯吧
"您贵姓?"
我在想我姓什么,管你啥事,"你问这个做什么?"
"这也是我调查的一部分"
"这个不方便说"
"这个有什么问题吗,我叫xxx,您怎么称呼呢?"
我去,我管你叫什么,我又不和你约会."这个还是不说了"
沉默了几秒, "那我怎么称呼您呢?"
"额,我说了这个不太方便说"
"这个有什么不能说的呢,我姓李,叫xx"
我笑了说道:"我不需要知道你叫什么"
"您有什么疑问吗"
"没有"
"...."
嘴边的香烟已剩半截, 20秒过去了,对方还是没有出声.
30秒后, 手臂已稍感劳累,话筒里终于传来无奈的声音,"好吧,那您先忙"
"好"
搜索更多相关主题的帖子: 做什么 话筒 女孩 手机 桌子 
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:6 
纯问私人的东西,看样子不安好心

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
玩出来的代码
得分:0 
我总结的是 她没有问话技巧。打了一场又准备的失败赛

离恨恰如春草,更行更远还生。
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11774
专家分:43421
注 册:2006-5-13
楼主该回答姓木

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
Artless
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8

无知
玩出来的代码
得分:0 
以下是引用hu9jj在2014-1-23 17:29:36的发言:

楼主该回答姓木

为何要姓木?

离恨恰如春草,更行更远还生。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
因为何 要姓木
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
木瓜当然姓木啦 呵呵

梅尚程荀
马谭杨奚

wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18

DO IT YOURSELF !
so_love
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
走过。

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
快速回复:我姓李,叫xx.您怎么称呼呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。