| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 988 人关注过本帖
标题:自己写的,不知错在哪
只看楼主 加入收藏
初出茅庐MM
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:62
专家分:11
注 册:2013-9-28
结帖率:93.75%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:10 
自己写的,不知错在哪
输入不超过100个学生的成绩,计算平均成绩,输出高于平均分的成绩

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
void main()
{float score[100],ave,sum=0;
int i;
printf("Input score:");
for(i=0;i<100;i++)
{scanf("%f",&score[i]);
sum+=score[i];
}
ave=sum/i;
for(i=0;i<100;i++)
if(score[i]>ave)
printf("%f\n",score[i]);
}
搜索更多相关主题的帖子: include 
2014-01-11 11:02
thelastone
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:14
注 册:2013-11-23
收藏
得分:0 
没有错额- =我这运行得了。你试下用int main()
2014-01-11 12:12
初出茅庐MM
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:62
专家分:11
注 册:2013-9-28
收藏
得分:0 
回复 2楼 thelastone
关键是输入了之后,不能得出结果
2014-01-11 16:29
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
代码是正常的,没看出来有啥问题,输入之后没得结果,你是要输入100次呐

淘宝杜琨
2014-01-11 16:33
SaberLion
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:85
专家分:348
注 册:2014-1-4
收藏
得分:0 
你这个是要循环100次啊 就是你要输入100个值才会输出结果
你判断条件可以设置成scanf的返回值是否为1  或者遇到哪个字符的时候停止循环
2014-01-12 10:53
初出茅庐MM
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:62
专家分:11
注 册:2013-9-28
收藏
得分:0 
回复 4楼 神vLinux飘飘
帮我设置下吧  我不知道怎样跳出循环
2014-01-12 12:04
初出茅庐MM
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:62
专家分:11
注 册:2013-9-28
收藏
得分:0 
回复 5楼 SaberLion
具体怎么设置呢?
2014-01-12 12:05
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
輸入100個數字,叫人用手敲入?虧你想得出來!

授人以渔,不授人以鱼。
2014-01-12 14:19
xp0213
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:湖北武汉
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:210
专家分:522
注 册:2011-10-26
收藏
得分:0 
同意i楼上的,你弄小一点的,也好测试的呀
2014-01-12 15:23
so_love
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
收藏
得分:10 
为什么不尝试用一下strlen?
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
void main()
{float score[100],ave,sum=0;
int i,n;
printf("number:");   
scanf("%d",&n); //  几个学生的成绩
printf("score:");
for(i=0;i<n;i++)
{scanf("%f",&score[i]);
sum+=score[i];
}
score[n]="\0";
ave=sum/i;
for(i=0;i<n;i++)
if(score[i]>ave)
printf("%f\n",score[i]);
}

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
2014-01-13 11:05
快速回复:自己写的,不知错在哪
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015821 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved