| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 488 人关注过本帖
标题:怎么在窗体上用一个按钮控制大小字母切换键的指示灯状态
只看楼主 加入收藏
matengfei
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:12
注 册:2012-6-26
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
怎么在窗体上用一个按钮控制大小字母切换键的指示灯状态
怎么在窗体上用一个按钮控制大小字母切换键的指示灯状态,当我点击这个按钮时,大小字母切换键的指示灯状态有反应。主要控制的不是大小写字母锁定状态,而是指示灯的状态。命令应该怎样写呢?
搜索更多相关主题的帖子: 指示灯 字母 
2013-12-29 15:10
Artless
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
收藏
得分:20 
试试sendkeys

无知
2013-12-30 13:31
matengfei
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:12
注 册:2012-6-26
收藏
得分:0 
回复 2楼 Artless
具体怎么写呢
2013-12-30 18:56
曾大虾
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:17
专家分:62
注 册:2007-8-17
收藏
得分:0 
Private Declare Function GetKeyState Lib "user32" (ByVal nVirtKey As Long) As Integer
Private Declare Function keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long) As Boolean
Private Const KEYEVENTF_KEYDOWN = &H0 '按下
Private Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2 '弹起
Private Sub Command1_Click()
    If GetKeyState(&H14) = 0 Then
        ret = keybd_event(&H14, 0, KEYEVENTF_KEYDOWN, 0)
        ret = keybd_event(&H14, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
    Else
        ret = keybd_event(&H14, 0, KEYEVENTF_KEYDOWN, 0)
        ret = keybd_event(&H14, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
    End If
End Sub
'LWIN = &H5B
'RWIN = &H5C
'vbKeyCapital &H14 CAPS LOCK 键
'vbKeyNumlock &H90 NUM LOCK 键
'Scroll Lock &H91
2014-02-12 19:21
快速回复:怎么在窗体上用一个按钮控制大小字母切换键的指示灯状态
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019446 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved