| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 484 人关注过本帖
标题:USB通讯中定义的GUID
只看楼主 加入收藏
shinesun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:10
注 册:2012-12-12
结帖率:95%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
USB通讯中定义的GUID
最近在做有关usb通讯方面的东西,有些东西搞不懂,还请大家的指点下。
在通用模块中会定义一个GUID,
Public Type Guid
    D1 As Long
    D2 As Integer
    D3 As Integer
    D4(7) As Byte
End Type

Dim UsbGuid As Guid
If Not DeviceConnected Then
        UsbGuid.D1 = &H5A8ED6A1
        UsbGuid.D2 = &H7FC3
        UsbGuid.D3 = &H4B6A
        UsbGuid.D4(0) = &HA8
        UsbGuid.D4(1) = &H36
        UsbGuid.D4(2) = &H56
        UsbGuid.D4(3) = &HDF
        UsbGuid.D4(4) = &H35
        UsbGuid.D4(5) = &HD0
        UsbGuid.D4(6) = &H31
        UsbGuid.D4(7) = &H48
现在想知道UsbGuid.D1~D4(7)的数值是什么意思?这几个数值是固定不变的吗?
搜索更多相关主题的帖子: 通用 
2013-12-19 17:14
bczgvip
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
收藏
得分:0 
啊 在这里不变。
2013-12-19 22:43
shinesun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:10
注 册:2012-12-12
收藏
得分:0 
能说的明白点吗?这些数值是怎么获取的?
2013-12-20 08:51
vbvcr51
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:364
专家分:1724
注 册:2013-11-3
收藏
得分:0 
api函数吗,弄好了交流一下啊。
2013-12-20 12:40
bczgvip
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
收藏
得分:10 
Public Type Guid
    Da(3) As Long
End Type

Dim UsbGuid As Guid
If Not DeviceConnected Then
        UsbGuid.Da(0) = &H5A8ED6A1
        UsbGuid.Da(1) = &H4B6A7FC3
        UsbGuid.Da(2) = &HDF5636A8
        UsbGuid.Da(3) = &H4831D035

这样也可以,就是咱这里的手动输入的数据可能错误。
2013-12-20 17:41
lowxiong
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:652
专家分:3402
注 册:2008-5-7
收藏
得分:10 
自定义变量里的变量,根据你的赋值改变
2013-12-20 18:22
shinesun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:10
注 册:2012-12-12
收藏
得分:0 
好像有些明白了,原来是想知道这几个数值是从哪里知道的。
最后查了下书,可以通过一个API函数HidD_GetHidGuid得到这个GUID。
2013-12-23 09:19
快速回复:USB通讯中定义的GUID
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011683 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved