| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1898 人关注过本帖
标题:我有一个有准考证、身份证的表,如何提取高考成绩?请大侠帮忙
只看楼主 加入收藏
jinanshui
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:292
专家分:67
注 册:2009-10-6
结帖率:93.88%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
我有一个有准考证、身份证的表,如何提取高考成绩?请大侠帮忙
我有一个有准考证、身份证的表,如何提取高考成绩?请大侠帮忙
第一个网页源文件可看网页源文件,网址为:http://www.
第二个出现成绩的网页的源文件如下
href="/pub/info/201306/5728.htm">教育部考前督察组到山东检查...</a></li></ul></div><div id="ad5"></div><div id="ad6"></div></div><div class="left"><div id="cjd"><div class="content"><div class="left"><h1>普通高考成绩单<br />(2013年)</h1><div id="info1"><ul><!--<li>考生姓名: </li>--><li>准考证号: <span>13370126151156</span></li><li>原始总分: 513</li><li>考生加分: 0</li><li>&nbsp;</li></ul></div></div><div class="right"><div id="info2"><ul><li><span class="kemu">语文成绩</span><span class="chengji">117</span></li><li><span class="kemu">数学成绩</span><span class="chengji">81</span></li><li><span class="kemu">外语成绩</span><span class="chengji">103</span></li><li><span class="kemu">综合成绩</span><span class="chengji">163</span></li><li><span class="kemu">基本能力测试</span><span class="chengji">49</span></li></ul></div><p><h2>山东省教育招生考试服务网</h2><a href="http://www. class="shengming">&nbsp;</div></div></div><div id="print"><a  
搜索更多相关主题的帖子: 高考成绩单 教育部 身份证 content 准考证 
2013-12-18 09:27
seafish011
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:167
专家分:694
注 册:2011-11-8
收藏
得分:4 
这个帖好眼熟-_-#
2013-12-18 10:31
ymhy12345
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:36
注 册:2011-8-27
收藏
得分:4 
.......
2013-12-18 11:11
Artless
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
收藏
得分:4 

无知
2013-12-18 12:12
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:4 
看看

DO IT YOURSELF !
2013-12-19 15:38
so_love
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
收藏
得分:4 
熟悉的陌生人、、

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
2013-12-19 16:18
dbldza
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2014-6-16
收藏
得分:0 
新注册的账号,怎么发不了贴子?
2014-06-16 08:37
快速回复:我有一个有准考证、身份证的表,如何提取高考成绩?请大侠帮忙
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016185 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved