| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 726 人关注过本帖
标题:《VFP多媒体三维图形编程》的实例限时下载----《3D疯狂杀戮》
只看楼主 加入收藏
hepu
等 级:论坛游民
帖 子:62
专家分:27
注 册:2011-12-16
结帖率:25%
 问题点数:0 回复次数:5 
《VFP多媒体三维图形编程》的实例限时下载----《3D疯狂杀戮》
我因为想给自己做彩票软件分析工具才开始学vfp9。不过回顾这2年多,看看我以前做的程序,从不会,到会;从到处问,到自己写电子书,进步可以说神速。
在这两年学习VFP中,做了不少VFP练习软件。当然也得到本论坛很多人的帮助,指导,才能有如此进步。
前段时间贴了我写的电子书目录,有人说我自我陶醉。其实我能进步,也是大家把自己写的程序公开给别人,我从中吸收了这些知识。
现在我把自己用VFP9编写的游戏演示,《3D疯狂杀戮》源码公开给大家。
谁有兴趣可以免费下载,任意修改使用。
包含全部程序和资源,大概15.33M,网盘下载地址。
http://pan.baidu.com/s/1pb0hO
搜索更多相关主题的帖子: 下载地址 电子书 多媒体 彩票 
xs591222
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:680
专家分:1287
注 册:2009-3-1
得分:0 
我下来了,慢慢地抽时间学。谢谢
hepu
帖 子:62
专家分:27
注 册:2011-12-16
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

游戏画面
冬冬123
帖 子:80
专家分:67
注 册:2013-3-3
顶下楼主

天下寒士俱欢言!!!
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11773
专家分:43421
注 册:2006-5-13
用VFP作游戏程序,钻研的够深入啊!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
eepcvfp
帖 子:171
专家分:19
注 册:2013-8-12
必须给楼主1024个赞!
快速回复:《VFP多媒体三维图形编程》的实例限时下载----《3D疯狂杀戮》
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。