| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 444 人关注过本帖
标题:我想把程序改的高级一点,谁能帮帮我
只看楼主 加入收藏
gy1271375656
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-12-7
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
我想把程序改的高级一点,谁能帮帮我
1. 采用C语言,在VC平台下设计图书管理系统,该系统运行在MS-DOS命令行模式下。能够完成图书馆日常操作,数据要能够保存,能够随时取出,并在任何操作后都能保持信息完整性。
具体内容如下:
l 图书管理
² 添加图书
增加新的图书,同时需检查新书的图书编号是否在原图书当中存在,若是则应取消添加并提示重新输入。
² 查询图书
通过书编号查询图书信息。
² 修改图书
通过编号查询该图书,若找到则允许修改,否则提示无该图书信息。
² 删除图书资料
通过编号查询该图书,若找到则允许删除,否则提示无该图书信息。删除对象包括该图书资料以及“借还书登记”中的相关记录。
² 历史查询
可根据日期、书编号、查询所有符合的借还书记录。
显示开发者姓名、班级、开发完成日期、版本号等信息。
l 退出系统
退出程序。
原题目如上
我想编出一个可以执行
若想添加图书就在添加图书的语句后面输入编号,若想查询图书就在查询语句后面输入编号的程序,没有这样的办法的话,换个输入办法也可以,只要是看着高级一点的,按我现在的基础只能用选择判断语句选择要查询图书,还是修改图书,还是其他的选项,我感觉这样 特别低级,谁能帮帮我改进成我想要的样子呢
搜索更多相关主题的帖子: 管理系统 图书馆 C语言 信息 
2013-12-07 10:24
pauljames
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
收藏
得分:7 
太大了吧

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
2013-12-07 11:15
gy1271375656
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-12-7
收藏
得分:0 
回复 2楼 pauljames
是什么太大了呢
2013-12-07 11:17
小小战士
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:569
专家分:1313
注 册:2012-11-3
收藏
得分:7 
主函数传参应该可以实现
在运行可执行文件时输入要执行的命令参数,然后在程序中进行设置
比如下面这个小程序:
#include<stdio.h>
int main(int argn,char *argv[])
{
    int i=argn-1;
    printf("str_num=%d\n",i);
    while(i!=0)
        printf("str_%d=%s\n",argn-i,argv[argn-i--]);
    return 0;
}
实验:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

小小战士,战士中的战斗机!
2013-12-07 12:49
韶志
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:斗气大陆
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
收藏
得分:7 
软件工程实验???
呵呵  有点大

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
2013-12-07 13:04
快速回复:我想把程序改的高级一点,谁能帮帮我
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016316 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved