| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 392 人关注过本帖
标题:用WIN_TC可以编译出来,但在VC下却不能用,求大神帮忙指导一二,急需。
只看楼主 加入收藏
loveluo520
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:12
注 册:2012-7-10
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:30 回复次数:6 
用WIN_TC可以编译出来,但在VC下却不能用,求大神帮忙指导一二,急需。
[local]2[/local]
用WIN_TC可以编译出来,但在VC下却不能用,求大神帮忙指导一二,急需。[local]2[/local]
用WIN_TC可以编译出来,但在VC下却不能用,求大神帮忙指导一二,急需。
代码(实验1).rar (104.68 KB)
2013-11-27 13:13
pink_duo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:209
专家分:1054
注 册:2013-11-5
收藏
得分:10 
程序第22行,fgetsc,改为fgetc

埋头做牛,抬头做人,低头做狗
2013-11-27 13:37
pink_duo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:209
专家分:1054
注 册:2013-11-5
收藏
得分:0 
急需,急需也不见你调试的结果

埋头做牛,抬头做人,低头做狗
2013-11-27 17:00
loveluo520
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:12
注 册:2012-7-10
收藏
得分:0 
回复 2楼 pink_duo
还是那样,没办法
2013-11-27 22:20
loveluo520
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:12
注 册:2012-7-10
收藏
得分:0 
回复 3楼 pink_duo
不会调试呃
2013-11-27 22:20
pauljames
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
收藏
得分:10 
vc下不能用的具体信息是什么,是你环境错误找不到头文件,还是代码语法错误?两个不同的编译环境,转换的时候还是有些讲究的。

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
2013-11-30 08:38
zhaogay
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:宫
等 级:黑侠
帖 子:151
专家分:586
注 册:2013-10-10
收藏
得分:10 
input=fopen("input.txt","r");   
    output=fopen("output.txt","w");
    if(input==NULL||output==NULL){
        printf("file err\n");
        return -1;
    }
加上试试

好好学习,天天想上
2013-11-30 11:20
快速回复:用WIN_TC可以编译出来,但在VC下却不能用,求大神帮忙指导一二,急需。 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015959 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved