| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4192 人关注过本帖
标题:AT89C52交通信号灯C编程,keil编译报错
只看楼主 加入收藏
小小战士
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:569
专家分:1313
注 册:2012-11-3
结帖率:93.75%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
AT89C52交通信号灯C编程,keil编译报错
#include<AT89X52.h>
void DelayTime()
{    //延时1秒
    unsigned int i,j;
    for(i=0;i<1000;i++)
    for(j=0;j<1000;j++);
}
void Delay(unsigned int n)
{    //延时n秒
    for(;n!=0;n--)
    DelayTime();
}
void main()
{
    sbit SNRed    = P1^0;//南北方向红灯
    sbit SNYellow = P1^1;//南北方向黄灯
    sbit SNGreen  = P1^2;//南北方向绿灯
    sbit EWRed    = P1^3;//东西方向红灯
    sbit EWYellow = P1^4;//东西方向黄灯
    sbit EWGreen  = P1^5;//东西方向绿灯

    while(1)
    {
        SNRed=0;SNYellow=0;SNGreen=1;EWRed=1;EWYellow=0;EWGreen=0;
        Delay(60);
        SNRed=0;SNYellow=1;SNGreen=0;EWRed=1;EWYellow=0;EWGreen=0;
        Delay(10);
        SNRed=1;SNYellow=0;SNGreen=0;EWRed=0;EWYellow=0;EWGreen=1;
        Delay(60);
        SNRed=1;SNYellow=0;SNGreen=0;EWRed=0;EWYellow=1;EWGreen=0;
        Delay(0);
    }
}
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

为什么会报错?求解?

[ 本帖最后由 小小战士 于 2013-11-27 02:20 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 信号灯 include 
2013-11-27 00:40
so_love
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
收藏
得分:20 
应该是编程不规范。。。

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
2013-11-29 18:25
so_love
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
收藏
得分:0 
今天别人告诉我的,,,说是先都定义完之后再调用函数

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
2013-11-29 18:26
快速回复:AT89C52交通信号灯C编程,keil编译报错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015169 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved