| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 411 人关注过本帖
标题:求 大神帮忙看下我这个是为什么?
只看楼主 加入收藏
x906271196
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:3
注 册:2013-11-25
结帖率:80%
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
求 大神帮忙看下我这个是为什么?
#include "stdio.h"
void main()
{
    int A[3][4]={{12,56,34},{-28,-45,-91},{38,45,77}};
    int i,j,max,row,colum;
    max=A[0][0];
    row=0;
    colum=0;
    for(i=0;i<3;i++)
    for(j=1;j<4;j++)
    if(max<A[i][j])
    {
        max=A[i][j];
        row=i;
        colum=j;
    }
    printa("max=%d  row=%d  colun=%d",max,row,colum);
}

在打印输出的时候不报错打是在运行的时候就出现这个
--------------------Configuration: aaa - Win32 Debug--------------------
Linking...
aaa.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _printa
Debug/aaa.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.

aaa.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
搜索更多相关主题的帖子: include 
2013-11-26 22:24
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
呵呵,我对bccn的感情就是被这样消磨殆尽的。

曾经每天不进来几次就觉得缺点什么,现在只是想起曾在这里认识的几个兄弟才进来看看有没有他们的留言。

重剑无锋,大巧不工
2013-11-26 22:36
a151141
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:197
专家分:680
注 册:2012-10-19
收藏
得分:0 
仔细检查一下,printa打错了

世界上幸福的事就是抓到一只羊,更幸福的事就是抓到两只羊……
2013-11-26 22:49
thb
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:31
注 册:2013-11-21
收藏
得分:0 
输出用printf
2013-11-26 23:16
x906271196
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:3
注 册:2013-11-25
收藏
得分:0 
回复 2楼 beyondyf
呵呵  常回家看看
2013-11-27 09:58
x906271196
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:3
注 册:2013-11-25
收藏
得分:0 
回复 4楼 thb
  太感谢了  我昨天晚上 找了一晚上都没找出来
2013-11-27 09:59
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
回复 2楼 beyondyf

我觉得 楼主能够把编译信息贴出来 就已经很不错了,起码楼主知道 编译信息 对解决编译错误是有帮助的。
更多的初学者是死活不肯定贴出来的,次数劝多了他们还会翻脸恶语相向

2013-11-27 10:01
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:0 
回复 5楼 x906271196
好赖话听不出来

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2013-11-27 10:28
x906271196
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:3
注 册:2013-11-25
收藏
得分:0 
回复 7楼 rjsp
呵呵  谢谢 放心我不会的  我是一个善于接受别人意见的人
2013-11-27 13:21
pink_duo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:209
专家分:1054
注 册:2013-11-5
收藏
得分:0 
以下是引用rjsp在2013-11-27 10:01:35的发言:


我觉得 楼主能够把编译信息贴出来 就已经很不错了,起码楼主知道 编译信息 对解决编译错误是有帮助的。
更多的初学者是死活不肯定贴出来的,次数劝多了他们还会翻脸恶语相向

呵呵呵

埋头做牛,抬头做人,低头做狗
2013-11-27 16:59
快速回复:求 大神帮忙看下我这个是为什么?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015509 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved