| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 493 人关注过本帖
标题:最近遇到的一个问题:将mfc程序中的函数提取出来用在自己创建的控制台程序
只看楼主 加入收藏
viliems
Rank: 1
来 自:深圳
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-11-22
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
最近遇到的一个问题:将mfc程序中的函数提取出来用在自己创建的控制台程序
我知道这里一定卧虎藏龙,哈哈,求各位大神引路啦!如题,我想把一个mfc程序里面的一个按钮的点击事件函数提取出来用在我自己创建的控制台程序,不知道可不可行,具体应该怎么做呢?
再补充一下吧,让大家知道我的需求是什么,是这样的,在mfc程序界面下双击一个按钮,他就跳到这个函数里面去了

程序代码:
void  CMixSpeechDlg::OnSpeak()
{
    CString str;
    voice.SetRefVoice(voiceList.Item(6));
   

    CString text ="我爱中国,我很爱中国,AT+CMGS仅说明了SMSC信息内容的长度!";//这个变量我自己定义的哈,其实就是一个TTS想让他读出指定内容的  

    voice.Speak(text,1);

}
我现在就想在控制台用这个函数,该咋办呢?


[ 本帖最后由 viliems 于 2013-11-22 10:46 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 控制台 卧虎藏龙 color 
2013-11-22 10:19
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:7 
把这个复制到命令行程序里面去不就完了

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-11-22 10:54
viliems
Rank: 1
来 自:深圳
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-11-22
收藏
得分:0 
回复 2楼 peach5460
毕竟他是mfc程序啊,怎么加到我控制台工程里面去啊
2013-11-22 10:56
blueskiner
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
帖 子:227
专家分:707
注 册:2008-9-22
收藏
得分:7 
写个控制台应用程序,然后调用voice.Speak("我爱人民币,我很爱人民币",1);
2013-11-22 10:58
viliems
Rank: 1
来 自:深圳
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-11-22
收藏
得分:0 
回复 4楼 blueskiner
怎么调用他呢,光在控制台里面写这句他调不到啊,我不知道怎么把mfc放到控制台工程里面去啊
2013-11-22 11:07
toofunny
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:71
专家分:200
注 册:2012-7-22
收藏
得分:7 
明显不可行。
2013-11-22 11:49
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:0 
以下是引用toofunny在2013-11-22 11:49:03的发言:

明显不可行。

怎么可能
不管是MFC还是命令行,充其量不就是个程序么...
除非voice本身不支持命令行

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-11-22 12:23
快速回复:最近遇到的一个问题:将mfc程序中的函数提取出来用在自己创建的控制台 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021641 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved