| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 764 人关注过本帖
标题:求大神指教这个代码为什么总是不成功?来自《Web编程入门经典--HTML、XHTML ...
只看楼主 加入收藏
刘碗腾
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-11-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
求大神指教这个代码为什么总是不成功?来自《Web编程入门经典--HTML、XHTML和CSS(第2版)》
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
  "http://www.

<html xmlns="http://www. lang="en" xml:lang="en">

  <head>
    <meta http-equiv="Content-type" content="text/xhtml; charset=UTF-8" />
    <title>Checking Text Fields</title>
    <script type = "text/javascript">
    function validate(form) {
var returnValue = true;
var formElements = form.elements;
for (var i=0; i<formElements.length; i++)
{
currentElement = formElements[i];
if (currentElement.value=="" && currentElement.className=="required") {
alert("The required field \""+currentElement.name +"\" is empty. Please provide a value for it.");
currentElement.focus();
returnValue = false;
break;
}
return returnValue;
}
}
    </script>
    </head>
    <body>
    <form name="frmEnquiry" method="post" action="register.aspx" onsubmit="return validate(this);">
<div class="label"><label for="Name">Name:</label></div>
<div class="formElement">
<input type="text" class="required" name="Name" size="12" id="Name" />
</div>
<div class="label"><label for="E-mail">E-mail:</label></div>
<div class="formElement">
<input type="text" class="required" name="E-mail" size="12" id="E-mail" />
</div>
<div class="label"><label for="txtEmail">Please enter your query here:</label></div>
<div class="formElement">
<textarea rows="8" class="required" cols="30" name="Query" id="Query">
</textarea>
</div>
<div class="label"><label for="txtEmail">&nbsp;</label></div>
<div class="formElement">
<input type="submit" class="" value="Submit your query" />
</div>
</form>
    </body>
    </html>
搜索更多相关主题的帖子: javascript function 编程入门 content PUBLIC 
2013-11-17 22:45
刘碗腾
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-11-17
收藏
得分:0 
为什么没有人?
2013-11-17 23:35
诸葛修勤
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:549
专家分:1955
注 册:2010-10-28
收藏
得分:0 
问题没描述清楚!
2013-11-19 00:09
cbird
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-8-5
收藏
得分:0 
回复 2楼 刘碗腾
能不能描述一下你的预期效果?

Ps:你应该先学习如何提问。

我是菜鸟,经常会拉些“鸟屎”在这里: http://hi.baidu.com/cbirdfly 欢迎品尝^_^
2013-11-19 13:54
渴望做梦
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:45
专家分:1
注 册:2014-12-24
收藏
得分:0 
我感觉这return returnValue;段代码应该写在for循环外面,另外action="register.aspx"这个提交的网址好像不能处理数据。
2015-02-13 14:42
快速回复:求大神指教这个代码为什么总是不成功?来自《Web编程入门经典--HTML、 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015307 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved