| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1114 人关注过本帖
标题:郁闷散分
只看楼主 加入收藏
佳嘉
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:534
专家分:1383
注 册:2009-11-8
结帖率:96.55%
已结贴  问题点数:100 回复次数:23 
郁闷散分
今天好郁闷,本来奖学金就少,结果还把发给爸爸的qq信息发到了班级的qq群中,说自己的拿了一点奖学金。怎么这么挫呢?
搜索更多相关主题的帖子: 奖学金 信息 
Susake
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
得分:6 
...

仰望星空...........不忘初心!
snrtjat
来 自:山那边 海尽头
威 望:22
帖 子:1115
专家分:7025
注 册:2013-1-21
郁闷接分,
工作的事情太多了,
得抓紧时间学习了,知识积垒多了才会做事做得快些.

不怕错误,只怕知错不改.
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
原来是尖子生

梅尚程荀
马谭杨奚

shiner凡
来 自:梦境
等 级:职业侠客
帖 子:92
专家分:355
注 册:2013-10-27
哈哈,发错消息挺好笑的,好吧,楼主原谅我情绪一时没忍住

多多看书,多多学习。C++神马的,将来我也要很厉害。亲爱的自己,加油加油!!!!!
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
贴出 让观一眼
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
努力

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
yshx88
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:68
注 册:2013-10-20
加油,

我的世界每天开出一朵花
qunxingw
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
更激励了

www.qunxingw.wang
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11759
专家分:43407
注 册:2006-5-13
没事,继续努力!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
快速回复:郁闷散分
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。