| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 445 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:这个程序有错误,就是找不出,麻烦各位大师
只看楼主 加入收藏
lx9512
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-9-13
结帖率:100%
收藏(1)
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
这个程序有错误,就是找不出,麻烦各位大师
实现俩数组相成,结果放入c数组中,是今年湖南中职高考的一道改错题。
#include <stdio.h>
#define M 2
#define N 2
#define K 2
void main()
{
  int a[M][K]={1,,-1,0,2};
  int b[K][N]={4,0,2,5};
  int c[M][N];
  int i,j,l;
  for(i=0;i<M;i++)
    for(j=0;j<N;j++)
      for(l=0;l<K;l++)
        c[i][j]=a[i][l]*b[l][j];
}
搜索更多相关主题的帖子: include 湖南 中职 
2013-10-25 15:29
zhangqidaxia
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:22
注 册:2013-10-16
收藏
得分:3 
int a[M][K]={1,,-1,0,2};1与-1之间有两个逗号,怎么能不错
2013-10-25 16:00
haiboself
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:193
专家分:196
注 册:2013-10-23
收藏
得分:3 
.....
2013-10-25 17:13
小小程序猿
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:755
专家分:2785
注 册:2013-7-18
收藏
得分:3 

孤独与寂寞是催化一个人迅速成长的良药,没有之一
2013-10-25 18:23
lx9512
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-9-13
收藏
得分:0 
回复 2楼 zhangqidaxia
很抱歉,,,那是我输入错误。。。
2013-10-26 09:22
快速回复:这个程序有错误,就是找不出,麻烦各位大师
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011091 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved