| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 449 人关注过本帖
标题:咨询大神们一个(些)问题
只看楼主 加入收藏
domoke
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:71
注 册:2013-9-11
结帖率:100%
已结贴  问题点数:40 回复次数:5 
咨询大神们一个(些)问题
程序在一个软件里面的作用到底是怎么体现的呢?
比如一个播放器,真正由程序控制的是那一部分呢?
具体怎样实现控制呢?
C语言可以实现鼠标输入吗?
C语言学到哪种程度的时候才可以自己设计软件?
.....

最后说一句废话,我是新手

搜索更多相关主题的帖子: 设计软件 播放器 语言学 C语言 
domoke
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:71
注 册:2013-9-11
得分:0 
先睡觉了,躺等被大神们鄙视
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:5 
一个软件是由若干个程序体组成的
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
得分:30 
程序在一个软件里面的作用到底是怎么体现的呢?----程序的数据结构和算法流程体现
比如一个播放器,真正由程序控制的是那一部分呢?--------比如播放文件的读取,声卡的控制,播放文件数据的解码
具体怎样实现控制呢?-----文件输入输出,声卡驱动
C语言可以实现鼠标输入吗?------可以,跟硬件驱动和系统API有关
C语言学到哪种程度的时候才可以自己设计软件?-----关键看你要实现什么样的软件

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:0 
你问的问题,都表示和无语——不知道怎么回答。你拿一本书啃了,或者对着里面抄,慢慢就体会明白了。

刚刚入门也可以实现自己的软件的,比如刚刚入门时候,hello  world。慢慢在深入

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
西安郑鑫
来 自:陕西
等 级:黑侠
帖 子:163
专家分:624
注 册:2013-9-26
得分:5 
你这也太新了吧
计算机只认识0和1,我们现在写程序都是在编译器上写,然后编译器把我们写的代码转换成0和1组成的一个长串,然后计算机读取这个只有0和1的长串执行程序。
以前的程序都是那种黑框框的(就是按win+R然后输入cmd.exe然后按回车出来的那个黑框框),后来有了UI(图形用户界面),比如说QQ。
图形用户界面那种,就相当于一个汽车,你按汽车喇叭,汽车就响;你点登陆,就会触发点击登陆之后的事件,QQ服务器会判断你输的账号和,密码对不对,对了让你登陆,错了提示你错误。所以你可以理解为软件是程序组装在一起形成的。

再来说说播放器,微软知道吧,我们在windows操作系统上用的软件那上面的框框图标按钮之类的都已经用代码写好了,我们开发软件的时候就可以直接用那些现成的框框图标按钮,只需要在他们的代码里面加入我们需要实现的功能的代码。你可以去看看Visual Studio的教程,可以"领悟"下。

讲的够通俗了吧

Hello World!------鑫花璐放
快速回复:咨询大神们一个(些)问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。