| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 499 人关注过本帖
标题:为什么求不出来
只看楼主 加入收藏
冬2509102
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:33
注 册:2013-9-14
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
为什么求不出来
我想输入组字符,求出里面的字母个数,并求出去除重复字母后的排序。
程序代码:
 #include<stdio.h>

 #include<string.h>

 int main(void)
  { int m,i,j,k=0;
     char w[100],b[100];
     printf("Please input a string of words\n");
      gets(w);
       printf("输入的字符串是:\n");
        puts(w);
         printf("How many words there are:");
          m=strlen(w);
           printf("里面有多少个字母;\n");
            printf("%d\n",m);
             printf("减去重复的字母后的排序为\n");
              for(i=0;i<100;i++)
              {
                  for(;j>i;j++)
                  if(w[j]-w[i]!=0)
                   b[k]=w[i];
                 
                     putc(b[k]);
                      k=k+1;
             }
        
  }

搜索更多相关主题的帖子: 字母 
2013-10-16 20:35
pauljames
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
收藏
得分:2 
好漂亮的格式

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
2013-10-16 20:50
zmm854424789
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:5
注 册:2013-10-15
收藏
得分:2 
。。。。。。。。。。。。lz你这是要逆天
2013-10-16 21:47
Enan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:21
注 册:2013-9-28
收藏
得分:2 
回复 楼主 冬2509102
发现还有好多要学,看不懂啊,用到的函数基本上没学过,加油学下去吧!帮你顶一个吧!
2013-10-16 22:37
茯苓
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:6
注 册:2013-9-20
收藏
得分:2 
if(w[j]-w[i]!=0)
 b[k]=w[j]
感觉最后的替换存在问题,后面的puts(b[k])好像也存在一点问题,你可以最后循环输出b[k]
2013-10-16 22:49
AntorDragon
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:12
注 册:2013-3-3
收藏
得分:2 
首先你在22行那个puts写成了putc.另外puts是用来输出整个数组的,不能这么用,所以我帮你改成了printf.还有,因为我也是新手,所以编的不好的地方,算法粗糙的地方请见谅,代码如下:#include<stdio.h>
#include<string.h>
int main(void)
  { int m,i,j,a,k=0;
     char w[100],b[100];
     printf("Please input a string of words\n");
      gets(w);
       printf("输入的字符串是:\n");
        puts(w);
         printf("How many words there are:");
          m=strlen(w);
           printf("里面有多少个字母;\n");
            printf("%d\n",m);
             printf("减去重复的字母后的排序为\n");
                 
                  i=0;
                  printf("%c",w[0]);
                  for(j=1;j<=m;j++)
                  {
                      if(w[j]-w[i]!=0)
                        {
                            b[k]=w[j];
                            printf("%c",b[k]);
                            k++;
                         }
                           i++;        
                  }
}

那年京城大雪,或是天下大雪,我一骑绝尘
2013-10-17 00:22
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:2 
求不出来什么
2013-10-17 07:50
hh373231690
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:67
专家分:138
注 册:2012-10-13
收藏
得分:2 
j的初值在哪里
2013-10-17 09:46
快速回复:为什么求不出来
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016220 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved