| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1185 人关注过本帖
标题:求解!!!! 先谢谢大神们
只看楼主 加入收藏
天下天下
等 级:论坛游民
帖 子:62
专家分:15
注 册:2013-10-14
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:20 
求解!!!! 先谢谢大神们
#include "stdio.h"
void main()
{
     float a,b;
     char c;
     printf("本程序将完成英尺和英寸转换 A码\n");
     printf("请输入英尺数目:");
     scanf("%f",&a);
     printf("请输入A码:");
     scanf("%c",&c);
     b=a*12,c=(int)a;
     printf("\n%.0f英尺折合为:%.0f英寸\,A码为%c",a,b,c);

}
这样写对了吧大神们指点一下呗!!!

搜索更多相关主题的帖子: include 
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:5 

先照着书上的来,循序渐进的,一步一步来

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
天下天下
得分:0 
回复 2楼 embed_xuel
谢谢大哥 这是书上的练习题没答案啊 求解呢
embed_xuel
回复 3楼 天下天下
什么书?书名叫什么?

天下天下
回复 4楼 embed_xuel
C语言经典第四版P76页
天下天下
回复 楼主 天下天下
#include "stdio.h"
void main()
{
     long a=1,b;
     char c;
     long b=a*12;
     printf("%lf英寸=%lf英尺 A码=%c",a,b,c);

}
刚才写的有点问题 改好了 怎么还是不行呢
天下天下
回复 楼主 天下天下
     long b=a*12; 有什么问题呢 晕啊
embed_xuel
回复 5楼 天下天下
书名是什么?《C语言经典》?这是什么书?我在网上没找到。出版社,作者?

天下天下
回复 楼主 天下天下
清华大学出版社 (美)lvor Horton 著
天下天下
回复 2楼 embed_xuel
那条语句有啥问题呢
快速回复:求解!!!! 先谢谢大神们
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。