| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 400 人关注过本帖
标题:刚学者我这个方法可以吗?
只看楼主 加入收藏
骑着蜗牛超F1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:3
注 册:2013-10-9
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
刚学者我这个方法可以吗?
我刚学C,现在拿着谭浩强的书照葫芦画瓢可以吗?
todayzjs
等 级:论坛游侠
帖 子:30
专家分:121
注 册:2013-7-1
得分:5 
谭浩强的那个C估计是国内很多大学的C语言教程。
这本书当时本科的时候也用过,不过现在印象不深了。
推荐一本书《C primer plus》,这应该算是C里面最详细的一本数了,那个经典的《The C programming language》,个人认为不是很适合初学者,那本书的第一章的题目我觉得不适合新手。
还有比较有名的《C和指针》,《C缺陷和陷阱》,《C专家编程》都不错,但是,学习一门语言,并不是书看的多,拿一本书,静下心来,全部弄懂,一遍不行两遍,熟能生巧。多多练习,多多调试。
个人认为能把《C primer plus》这本数真正弄明白,就已经有一定水平了,到那个时候,该看什么书,自己应该都清楚了。
谭浩强的书,可以,只是觉得,多少有点跟不上现在的节奏。
这是我的一点建议。
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
可以,新手入门

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
小小程序猿
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:755
专家分:2785
注 册:2013-7-18
虽然我也是谭书入的门(PS:虽然现在都不算入门,暂且这么说)

但是我不建议你用它,因为入门时习惯和思维方式的养成很重要,谭书真心坑

孤独与寂寞是催化一个人迅速成长的良药,没有之一
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
《C primer plus》,
小小程序猿
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:755
专家分:2785
注 册:2013-7-18
得分:0 
以下是引用tlliqi在2013-10-15 21:59:57的发言:

《C primer plus》,

你确定初学者能看的懂????????????????????

孤独与寂寞是催化一个人迅速成长的良药,没有之一
快速回复:刚学者我这个方法可以吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。