| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1180 人关注过本帖
标题:为什么我在调试的时候总是会出现这样的提示呢
只看楼主 加入收藏
军儿的天下
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2013-9-19
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:17 
为什么我在调试的时候总是会出现这样的提示呢
Configuration: 1 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Error spawning cl.exe
1.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
搜索更多相关主题的帖子: warning 
2013-09-27 17:21
【一方通行】
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2013-9-26
收藏
得分:0 
我也遇到过....但是运行之后就显示0 error   0 warning!是这种情况?
2013-09-27 17:25
Explorerlxz
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:zzu
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:302
专家分:1032
注 册:2013-4-24
收藏
得分:0 
http://www.
我成了互联网上的搬运工了
楼主看看解决没,不行再
Error spawning cl.exe
把出错的地方输入百度后面点搜索——搞定
2013-09-27 17:37
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:0 
cl.exe
codelink(我猜是这个缩写)
谢谢

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-09-27 17:42
军儿的天下
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2013-9-19
收藏
得分:0 
回复 4楼 peach5460
不懂啊  求指教  这是什么意思I昂
2013-09-27 19:16
赵疯子
Rank: 8Rank: 8
来 自:dream
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:365
专家分:737
注 册:2013-5-5
收藏
得分:0 
你能不能把代码发上来看看?
2013-09-27 19:26
军儿的天下
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2013-9-19
收藏
得分:0 
回复 6楼 赵疯子
#include <stdio.h>
main()
{
    int a=5,b,c,i=10;
    b=a++;
    c=++b;

    printf("a = %d, b = %d, c = %d\n",a,b,c);
    printf("i,i++,i++ = %d,%d,%d\n",i,i++,i++);
    printf("%d\n",++i);
    printf("%d\n",--i);
    printf("%d\n",i++);
    printf("%d\n",i--);
    printf("%d\n",-i++);
    printf("%d\n",-i--);
    getchar();
}
2013-09-27 19:46
吴鹏博
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:6
注 册:2013-9-27
收藏
得分:0 
回复 楼主 军儿的天下
新手路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
2013-09-27 19:47
军儿的天下
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2013-9-19
收藏
得分:0 
回复 6楼 赵疯子
有没有可能是我的那个软件坏了啊。。每编一个程序总是出现这样的状况啊,都显示的是一个错误。。。
2013-09-27 19:55
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
以下是引用peach5460在2013-9-27 17:42:18的发言:

cl.exe
codelink(我猜是这个缩写)
谢谢

Compile & Link

授人以渔,不授人以鱼。
2013-09-27 20:32
快速回复:为什么我在调试的时候总是会出现这样的提示呢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014442 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved