| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1298 人关注过本帖
标题:我刚开始学VB
只看楼主 加入收藏
greatmeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:2
注 册:2013-9-26
收藏
得分:2 
有没有合适的视频资料共享一下呢
2013-09-26 16:21
kylove2011
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:2
注 册:2013-10-17
收藏
得分:0 
菜鸟 自学  求课件
2013-10-17 21:51
水到渠成VB
Rank: 1
来 自:黑龙江
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:5
注 册:2013-9-24
收藏
得分:0 
回复 5楼 兔兔娇
有关VB有多慢,这个问题不知如何衡量。但是,初学者没必要首先考虑这个问题。结合自己的实际情况,VB还是很容易上手的。举个采集卡的驱动激活例子,与大家分享一下个人的观点。
程序代码:
[color=#0000FF]Private Sub Command1_Click()
Dim wRetVal As Integer
Dim InVal1 As Integer
Dim InVal2 As Integer
Dim InVal3 As Integer
Dim i As Long
wInitialCode = PIODIO_DriverInit()
If wInitialCode <> PIODIO_NoError Then
MsgBox "初始化失败", , ""
Exit Sub
End If
If PIODIO_SearchCard(1, PIO_D56) <> PIODIO_NoError Then
   MsgBox "PIO_D56不存在", , ""
   Exit Sub
   End If
   wRetVal = PIODIO_GetConfigAddressSpace(0, wBaseAddr, wIrq, wSubVendor, wSubDevice, wSubAux, wSlotBus, wSlotDevice)
   If wRetVal <> PIODIO_NoError Then
   MsgBox "配置错误"
   Exit Sub
   End If
   PIODIO_OutputByte wBaseAddr, 1
   Command2.Enabled = True
End Sub[/color]
这是个加载硬件信息的驱动程序,当按下按钮。程序驱动被激活。这个过程要给硬件一定的反应时间。可能就是所说的慢吧,但是这个过程结束以后,各个功能反应还是很快的。不知道我这样说对不对?
2013-10-18 10:55
水到渠成VB
Rank: 1
来 自:黑龙江
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:5
注 册:2013-9-24
收藏
得分:0 
回复 12楼 kylove2011
下载MSDN更好些
2013-10-18 11:00
水到渠成VB
Rank: 1
来 自:黑龙江
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:5
注 册:2013-9-24
收藏
得分:0 
回复 11楼 greatmeng
下载MSDN,就不用看视频了。
2013-10-18 11:01
jsyxxx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-10-18
收藏
得分:0 
,大家好
2013-10-18 12:24
别小看菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:7
注 册:2013-10-19
收藏
得分:0 
新来的菜鸟,先回复一下露个脸
2013-10-19 18:15
快速回复:我刚开始学VB
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012755 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved