| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2149 人关注过本帖
标题:高分悬赏一个问题,
只看楼主 加入收藏
jg658237
来 自:青藏高原
等 级:黑侠
帖 子:224
专家分:529
注 册:2013-8-8
结帖率:100%
已结贴  问题点数:80 回复次数:27 
高分悬赏一个问题,
恳请一位大师指点,c语言我已经入门了,但我很困惑如何提高我的c语言编程能力,
现在一直停留在入门级别,如果想做编程高手我该怎么做,请大师指点  谢谢了。
搜索更多相关主题的帖子: 编程高手 c语言编程 能力 如何 
我叫沃恩
来 自:Asia
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
得分:4 
同求!!

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
韶志
来 自:斗气大陆
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
那我也来同求

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
得分:10 
向C++发展,然后java,然后C#,就这么简单,你学完C++,你会发现它不是全面向对象,所以要C#,java更是强大

思考赐予新生,时间在于定义
hanyangzhou
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:12
注 册:2013-1-1
得分:2 
专注c#
czzdcn123
来 自:江西
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:258
专家分:510
注 册:2013-3-7
得分:1 
来学习
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
得分:8 
结合特定专业,向具体应用发展。比如可以向嵌入式发展,嵌入式又分成很多类别,比如控制器方向,做工业控制。不要为了学语言而学,要为应用语言而学。跟学习英语是一个道理。

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
小赵q1
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:492
专家分:777
注 册:2011-8-26
得分:8 
门门通不如一门精,既然选择了C语言就深入的学习下吧,那么多种语言都有各自的特点,它们的优势方向也是不同的。
我的感觉是C语言用在了嵌入方面了,在那里是它的优势,你再结合一下别人的意见吧。
浮云之冰雪
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:89
注 册:2013-5-11
得分:0 
早上好啊,诸位!容我思量思量。

潇洒不可少!
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
同求

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
快速回复:高分悬赏一个问题,
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。