| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 995 人关注过本帖
标题:查不出程序问题在什么地方~~求指点~~ide是code blocks的~~
只看楼主 加入收藏
pokerleejack
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-9-13
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
查不出程序问题在什么地方~~求指点~~ide是code blocks的~~
#include<stdio.h>
#define int SIZE=20;
int main()
{
    int value_count=0;
    float fp1=0.0;
    int i=0;
    int j=0;
    char word1[SIZE]=" ";
    char word2[SIZE]=" ";
    int byte_count=0;
    value_count=scanf("%f %d %d %[abcdefghijklmnopqrstuvwxyz] %*ld %s %n",
                      &fp1,&i,&j,word1,word2,&byte_count);
    printf("\nCount of bytes read = %d\n",byte_count);
    printf("\nCount of values read = %d\n",i);
    printf("\nfp1=%f i=%d j=%d",fp1,i,j);
    printf("\nword1=%s word2=%s\n",word1,word2);
    return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: include values 
2013-09-13 19:37
yuccn
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:20 
1
#define int SIZE=20;
改成 #define SIZE 20

2
value_count=scanf("%f %d %d %[abcdefghijklmnopqrstuvwxyz] %*ld %s %n",
                       &fp1,&i,&j,word1,word2,&byte_count);


红色的是干嘛的?真不知道你


我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2013-09-13 19:51
pauljames
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
收藏
得分:0 
跟IDE没关系,不过你scanf为什么写成这样?

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
2013-09-13 22:02
qunxingw
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
收藏
得分:0 
楼主是不是另有所图,关注

www.qunxingw.wang
2013-09-13 22:23
liufashuai
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:冥界-魔域-魂殿
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:370
专家分:1374
注 册:2012-6-22
收藏
得分:0 
宏定义还用=号
是不是和const搞混了

有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。






2013-09-14 00:19
pokerleejack
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-9-13
收藏
得分:0 
回复 2楼 yuccn
c语言书上的例子程序~~不是谭浩强的~~方括号内表示可以取括号内任意字符进行输入~~书上是这么说的~~
2013-09-14 09:35
pokerleejack
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-9-13
收藏
得分:0 
回复 3楼 pauljames
书上的例子~~书不是谭浩强的~~方括号内表示可以取括号内任意字符进行输入~~求指教~~
2013-09-14 09:35
pokerleejack
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-9-13
收藏
得分:0 
回复 4楼 qunxingw
想有所图~~可是还是个嫩手~~求互注~~
2013-09-14 09:36
pokerleejack
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-9-13
收藏
得分:0 
回复 5楼 liufashuai
恩~~新手~~见笑了~~
2013-09-14 09:37
pokerleejack
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-9-13
收藏
得分:0 
回复 2楼 yuccn
把SIZE定义后出现了字符串定义错误~~求指教~~
2013-09-14 09:49
快速回复:查不出程序问题在什么地方~~求指点~~ide是code blocks的~~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024379 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved