| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 844 人关注过本帖
标题:数据类型
只看楼主 加入收藏
余泽荣0628
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2013-9-3
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
数据类型
题目
为求出 return 语句返回计算100!的结果,此函数的类型说明应为()
搜索更多相关主题的帖子: return 
2013-09-09 19:52
我叫沃恩
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:Asia
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
收藏
得分:2 
看你怎样计算100!了,用什么方式存储的,就声明为什么类型!

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
2013-09-09 21:13
小小程序猿
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:755
专家分:2785
注 册:2013-7-18
收藏
得分:2 
能不能仔细的解释一下你的问题,理解不了。。。。。。。

孤独与寂寞是催化一个人迅速成长的良药,没有之一
2013-09-09 22:33
jg658237
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:青藏高原
等 级:黑侠
帖 子:224
专家分:529
注 册:2013-8-8
收藏
得分:2 
应该是单精度型的,因为100!的值早就超过了int型的范围,所以不可能是int型。

武功再高也怕菜刀.
2013-09-09 23:12
loveClangage
Rank: 8Rank: 8
来 自:广东云浮
等 级:蝙蝠侠
帖 子:326
专家分:891
注 册:2013-8-23
收藏
得分:2 
真心难明,

编写的程序,不能改变世界,却可以改变自己...
2013-09-09 23:13
陨灭
Rank: 2
等 级:等待验证会员
帖 子:44
专家分:65
注 册:2013-4-21
收藏
得分:2 
按我的理解,要想储存100!大概double型是不行了,应该需要用数组来储存,故其返回值应该是个指针

1@w-h.win
2013-09-09 23:18
lwei
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:197
专家分:369
注 册:2005-5-4
收藏
得分:2 
楼上的貌似正解。

2013-09-09 23:25
liufashuai
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:冥界-魔域-魂殿
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:370
专家分:1374
注 册:2012-6-22
收藏
得分:2 
93326215443944152681699238856266700490715968264381621468592963895217599993229915608941463976156518286253697920827223758251185210916864000000000000000000000000

字符串存吧

有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。






2013-09-10 08:52
余泽荣0628
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2013-9-3
收藏
得分:0 
回复 3楼 小小程序猿
题目就是这么写的,原题啊,我也没办法理解
2013-09-10 20:15
人_神
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:44
专家分:103
注 册:2013-8-1
收藏
得分:2 
学习,学习
2013-09-10 21:57
快速回复:数据类型
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015569 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved