| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 664 人关注过本帖
标题:asp.net中DataSet的问题
只看楼主 加入收藏
高园园
Rank: 2
来 自:河北沧州
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:19
注 册:2010-11-1
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
asp.net中DataSet的问题
程序代码:
MySQLConnection conn = new MySQLConnection(new MySQLConnectionString("192.168.0.56", "antshop", "root", "qwe123").AsString);
            conn.Open();
string sql = "SELECT a.salesman,SUM(b.qty/b.qtyOfPackage),b.expiryDate FROM saleorderbill a,saleorderbilldetail b,brand c,goods d WHERE a.billCode=b.billCode AND b.goods_id=d.id AND d.brand_id=c.id AND b.money<>0 AND a.salesman='刘俊斌' GROUP BY a.salesman,c.`name`,b.expiryDate";
            MySQLCommand comm = new MySQLCommand(sql, conn);
            comm.ExecuteNonQuery();
            MySQLDataAdapter da = new MySQLDataAdapter();
            da.SelectCommand = comm;
            DataSet ds = new DataSet();
            da.Fill(ds);

我连接另一个数据库可以存储到ds中,但是这个为什么不行,求原因……
2013-09-05 09:20
Aviva_Wang
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:苏州
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:701
专家分:2382
注 册:2013-3-12
收藏
得分:14 
连接字符串写的对吗?"192.168.0.56", "antshop", "root", "qwe123").AsString好好比较一下,是不是你现在连接的字符串的名字!!

asp
2013-09-05 09:33
高园园
Rank: 2
来 自:河北沧州
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:19
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

应该没有错,这是我在数据库中连接的情况
2013-09-05 10:07
高园园
Rank: 2
来 自:河北沧州
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:19
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
不知道啥问题,但是新建了个工程就没事了……无语ing
2013-09-05 11:40
高园园
Rank: 2
来 自:河北沧州
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:19
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
恩,最后才知道,是数据库中name定义为了vchar类型,提取出来显示的为“?”而无法进行条件查询……
2013-09-05 14:23
快速回复:asp.net中DataSet的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016234 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved