| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 794 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:很久没有学习数据结构了,今天整理之前写的一些代码片断,顺便打了个包分享 ...
只看楼主 加入收藏
SunshineGirl
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:129
专家分:131
注 册:2012-3-20
结帖率:52.94%
收藏(1)
已结贴  问题点数:5 回复次数:9 
很久没有学习数据结构了,今天整理之前写的一些代码片断,顺便打了个包分享一下
都是些很简单的代码片断,不过都是我自己想的
代码最好不要写在 QQ空间、博客里,整理麻烦...

算法片断.rar (30.64 KB)

搜索更多相关主题的帖子: 博客 空间 最好 
Explorerlxz
来 自:zzu
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:302
专家分:1032
注 册:2013-4-24
得分:2 
不错,小弟正打算学OpenGL,楼上的姐姐就把源码发来了!谢谢了
得分:0 
以下是引用Explorerlxz在2013-9-1 17:21:25的发言:

不错,小弟正打算学OpenGL,楼上的姐姐就把源码发来了!谢谢了
多回些帖,看看你智商够不够学习 OpenGL
Explorerlxz
其实我学C语言也就八九个月,完全业余的!略懂数据结构(真的略懂,连个小游戏都没写过,不过见过不少好的程序)!至于智商嘛,估计没有楼上美女大姐的高!很早就像做个魔方程序了,自从看了本版精华帖中御坂美琴的魔方更是如此,只是她那个库是她自己搞的,我对她佩服到极点!只是小弟不才,看不懂也不会用,只好想其它办法,后来听说OpenGL和Directx都可以做图形,做2D、3D之类的游戏,所以十分向往,还没有行动!现在C语言,dos汇编和win32汇编都在学(自学)!其实我本计划这个暑假把游戏做出来的,手头有3个不同的魔方程序,其中一个使用了OpenGL库,我想做成转乱模方后可以自动还原的那种,只可惜我啥都不会,只好放弃,等以后学了OpenGL再说吧!关于这个姐姐有何高见,指点一下吧!先谢谢了
Explorerlxz
我刚发现一篇文章,自己感觉不错,姐姐帮我看看怎样,下面是链接http://www.如果有更好的教程,请一定告诉我噢!还有,我以前学C用的是VC++6.0、Dev-C++之类的,现在用win7后VC不怎么好使,现在装了Visual Studio2010,不过还不怎么会用,能否指导一下?你们工作时做项目一般用什么软件?
回复 4楼 Explorerlxz
那个程序是她抄的,
jg658237
来 自:青藏高原
等 级:黑侠
帖 子:224
专家分:529
注 册:2013-8-8
看到的不一定是正的,我看了后表示怀疑,是真是假只有楼主知道,
行百里者半九十,还是好好钻研吧

武功再高也怕菜刀.
Explorerlxz
不管她是不是抄的,我都很佩服她,也很佩服你!
你想她小姑娘家家的,就算是能理解那种程序也是很令人佩服的!也许对真正的大婶来说并不算什么,但我只是跟我自己对比!我加了她的QQ都不好意思和她讨论,实在是惭愧!!
你想我当初是想学单片机造机器人的(当时是小白,听人说要用到C语言内嵌汇编就去学C了),居然非专业的在C语言上学到了今天,可见编程魅力很大!
另外从你的发帖我有知道了一位流星雨大姐(再次感谢你一声,我原来自认为论坛上的好帖都看过了……我还是井底之蛙很多东西都值得去看,去了解),看了她的不少帖子,感觉搞IT还是很不容易的,我就随便学学,以后还是搞硬件吧!哈哈!
工作顺利!
回复 7楼 jg658237
小妹妹说的真好,
Susake
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
关注!

仰望星空...........不忘初心!
快速回复:很久没有学习数据结构了,今天整理之前写的一些代码片断,顺便打了个包 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。