| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 983 人关注过本帖
标题:水贴!水贴!水贴!
只看楼主 加入收藏
凸学者
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:8
注 册:2013-8-24
结帖率:100%
已结贴  问题点数:18 回复次数:19 
水贴!水贴!水贴!
小凸学者:
    本人小凸,机缘巧合对编程产生了兴趣,不得门而入啊, 本人18估计这论坛里面的大叔大婶都比我大,刚才有一位大叔加了我QQ好友,也是论坛的一位新人,探讨了一下初学编程的经验,当然了,可能本人比较笨,现在的经验还是0 ,helloworld 应该算是成功了,但是后面却有遇到难题了。
    当然这些对你们大神来说是简单的不能再简单了,可对我来说可是想弄明白也不知道怎么弄,确实需要多一些交流,多一些沟通,所谓团结就是力量(有点小扯~),今天发这个贴的目的就是想多认识一些人,当然了,非常欢迎大神莅临指教(别太深,智商有限),我的QQ970427364
    我知道各位大神的时间都是非常珍贵的,不需要你们浪费时间加我QQ,只要回复一下,我会自己加你们的,我虽然什么都不懂,但是我带了一个真诚求知的心来发帖。
    说一下我学习c语言的目的,我的目的很简单,小时候玩小霸王,大一点玩网游,现在可能是因为没什么好玩的,什么游戏都不想玩了,想自己编一个属于自己的游戏,c语言基础,可能自己编游戏太扯了,但是能自己编个小软件什么的也是很有成就感的,我很好满足,很知足。
    以后工作用电脑估计也就是办公用,也没什么新鲜的,与其说是兴趣,不如说想掌握一技之长,我也不是专门学电脑的,只是想给自己增加一点能力!
    都说兴趣是最好的老师,我还是很认同的,自己盲目研究一定是浪费,我不会什么都问你们的,我一定会自己想自己实践,思考,找度娘,还是不明白才会找你们来问的。希望可以留下你们的QQ或邮箱。

小凸
                                                                                    求知者
搜索更多相关主题的帖子: 初学编程 
天楚
来 自:楚地
等 级:小飞侠
帖 子:550
专家分:2113
注 册:2013-3-14
得分:2 
一起学习~~~~

没有哪条路好走,选择了,就坚持下去~~~~
凸学者
得分:0 
好的,一起努力

初学c语言 求指教
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
加油

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
凸学者
奴隶!

初学c语言 求指教
jg658237
来 自:青藏高原
等 级:黑侠
帖 子:224
专家分:529
注 册:2013-8-8
加油

武功再高也怕菜刀.
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
加油

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
拿编程当兴趣,有自虐倾向。有时间去运动运动,健健身,玩玩户外,多有意思

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
凸学者
e。。没想到啊,原来都不理解啊

初学c语言 求指教
凸学者
是我表达的有问题吧

初学c语言 求指教
快速回复:水贴!水贴!水贴!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。