| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 706 人关注过本帖
标题:这是不是病毒的代码
只看楼主 加入收藏
onsm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:5
注 册:2013-8-17
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
这是不是病毒的代码
#include“stdio.h”
int main()
{
       system(“shutdown /s”);
return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: include system return 
2013-08-22 09:39
赵疯子
Rank: 8Rank: 8
来 自:dream
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:365
专家分:737
注 册:2013-5-5
收藏
得分:3 
这尼玛关机命令 30秒的,你也可以整个 shutdown -s -t 0 比30秒更给力
2013-08-22 09:58
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:3 
可以称呼  恶意代码    和病毒有不小的差距

DO IT YOURSELF !
2013-08-22 10:27
上苍之手
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:314
专家分:1451
注 册:2012-11-24
收藏
得分:3 
应该算做恶作剧吧。。

扬起风帆,从此自信远航。。。。。
2013-08-22 10:44
小小程序猿
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:755
专家分:2785
注 册:2013-7-18
收藏
得分:3 

孤独与寂寞是催化一个人迅速成长的良药,没有之一
2013-08-22 15:31
machuhai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:4
注 册:2012-8-25
收藏
得分:3 
打开会不会给360卫士拦截了??
2013-08-22 16:44
蚕头燕尾
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:Gryffindo
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:734
专家分:1546
注 册:2013-3-24
收藏
得分:3 
这个可不可以用shutdown -a  取消?


学习编程,为的是表达自己的思想,而不是被别人的思想所禁锢。要先明白自己想干嘛,而不要先问别人让你干嘛。               

                                                                                                                    Black Cat      Hello Tomorrow~
2013-08-22 17:38
人_神
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:44
专家分:103
注 册:2013-8-1
收藏
得分:3 
受教了
2013-08-22 21:20
liufashuai
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:冥界-魔域-魂殿
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:370
专家分:1374
注 册:2012-6-22
收藏
得分:3 
这和病毒有关系么?

传到别人电脑上打开金山就拦截!
你还不如整个死循环,把他计算机资源耗尽死机呢!!
更快的是循环申请socket

有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。






2013-08-22 23:24
重大C语言
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:76
专家分:70
注 册:2012-11-16
收藏
得分:3 
回复 楼主 onsm
为什么我不能编译这些东西?编译器提示错误。
2013-08-22 23:37
快速回复:这是不是病毒的代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025752 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved