| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 693 人关注过本帖
标题:上传空间后的数据连接字符出错?
只看楼主 加入收藏
open6115
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2013-7-10
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
上传空间后的数据连接字符出错?
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
<%

' FileName="Connection_ado_conn_string.htm"
' Type="ADO"
' DesigntimeType="ADO"
' HTTP="false"
' Catalog=""
' Schema=""

Dim MM_BookLink01_STRING
MM_BookLink01_STRING = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source="&server.mappath("/db/book01.mdb")&";Persist Security Info=False"
%>

<%
Dim SiteName
Dim SiteName_cmd
Dim SiteName_numRows

Set SiteName_cmd = Server.CreateObject (")
SiteName_cmd.ActiveConnection = MM_BookLink01_STRING    ‘行19
SiteName_ = "SELECT SiteName FROM tblConfig"
SiteName_cmd.Prepared = true

Set SiteName = SiteName_cmd.Execute
SiteName_numRows = 0
%>


数据库路径等,我是测试过了的,是正确的
上传到空间后,提示这样的错误:

ADODB.Connection 错误 '800a0e7a'

未找到提供程序。该程序可能未正确安装。

/index.asp,行 19          |SiteName_cmd.ActiveConnection = MM_BookLink01_STRING  指的是这行


麻烦高手们帮忙解决或详细讲解一下,为什么会出现这样的情况,如何解决?
是不是数据源连接数据库问题?  是不是需要空间提供商可以帮忙解决?
搜索更多相关主题的帖子: 空间 false False 
2013-08-21 21:09
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:7 
会不会是遗漏了本地文件没有上传或者没有上传到正确的目录?

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2013-08-22 07:38
open6115
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2013-7-10
收藏
得分:0 
回复 楼主 open6115
没有遗漏,本地测试的文件,全部上传了的,所以是没有遗漏了的。。。
坐等回答,要顶一下,这个问题困扰了我快一个星期了,不理解这一步,根本没法建站。。。。
2013-08-22 09:19
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
重点检查一下使用了什么外部程序,或者是服务器不支持的某些功能。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2013-08-22 21:09
open6115
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2013-7-10
收藏
得分:0 
回复 4楼 hu9jj
没有什么外部程序,就用这几行,也是会出错的,不知道是咋回事,本地测试是可以的
这样出错,都不敢往下用DW做网页了,担心做出来的都不能使用!
2013-08-23 15:21
快速回复:上传空间后的数据连接字符出错?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015318 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved