| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 751 人关注过本帖
标题:[原创] 招聘JSP程序员
只看楼主 加入收藏
ebore
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-1-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[原创] 招聘JSP程序员

JSP开发银行业务影像工作流系统,文档管理系统

精通JSP JavaBean编程

精通ORACLE数据库操作和编程

精通IBM WEBSPHERE的配置和管理

懂银行业务者优先

招聘人数:2
最好现在人在上海

有兴趣者请和我联系,wbf@eimagesoft.com
021-58882846-803
公司网址:http://www.eimagesoft.com

2006-01-06 17:50
ming206
Rank: 2
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
收藏
得分:0 
一看到“

精通JSP JavaBean编程

精通ORACLE数据库操作和编程

精通IBM WEBSPHERE的配置和管理”

如果想真正招,请不要用“精通”二字!
即使是专家也不敢如此自称!!!!!!


外贸综合平台:E贸通
2006-01-10 20:31
dahaida
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-12-8
收藏
得分:0 
就是.....

用熟悉比较好

JSP技术(广东专区) 群 群号:16700453 欢迎会java,jsp,javascript的朋友进来共同进步!
2006-01-11 17:32
新坏男人
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:38
专家分:0
注 册:2005-12-7
收藏
得分:0 
不知道谁敢说自己精通这些。。。。


/UploadFile/2005-11/2005112317153975.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./UploadFile/2005-11/2005112317153975.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2006-01-17 23:33
笨鸟
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:9
帖 子:237
专家分:309
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 

牛人,牛人,楼主的要求历害...努力,努力,让自己做到最好就行了,精不精通就看自己的天份了..

2006-01-26 09:02
yangwudong
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:244
专家分:0
注 册:2005-8-18
收藏
得分:0 
你给多少钱就要精通这么写东西的人啊?
你问问整个网站里,那个人敢说精通java,jsp啊!

别做程序了,给你们一个赚钱的秘诀。做豆腐;if 做硬了 then 卖豆腐干;if 做稀了 then 卖豆腐花;if 太稀了 then 卖豆浆;if 豆腐卖不动了放几天 then 卖臭豆腐; else if 还卖不动放坏了 then 卖腐乳;
2006-01-26 13:31
末代地主
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2005-11-20
收藏
得分:0 
在上海太远了,并且还要求这么“精通”

熟悉Java。JSP开发,懂一点。NET。写过1800行J2SE代码,学生选课系统等。找Java开发相关工作,QQ420059696
2006-02-11 18:37
快速回复:[原创] 招聘JSP程序员
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015763 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved