| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1250 人关注过本帖
标题:刚开始接触vfp,请问哪位有FoxPro 9.0入门手册(PDF格式)?能发邮箱一份吗, ...
只看楼主 加入收藏
lwkfq
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-8-5
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
刚开始接触vfp,请问哪位有FoxPro 9.0入门手册(PDF格式)?能发邮箱一份吗,谢谢!
我的邮箱是ld19800616@,谢谢!!
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:3 
邮件发送成功!
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
小t版 好伟大啊

DO IT YOURSELF !
fjya张
帖 子:5
专家分:7
回复 2楼 tlliqi
请发一份给我,非常感谢!ymjx@
lwkfq
帖 子:4
专家分:0
得分:0 
感谢t版哦!同时4楼已转发了!
scilent
等 级:蜘蛛侠
帖 子:285
专家分:1399
注 册:2011-8-9
能给我也来一份吗?

在没有路的地方走一条路,让别人有路可走
tlliqi
以下是引用lwkfq在2013-8-6 08:05:03的发言:

感谢t版哦!同时4楼已转发了!
你再给楼下转发一下
tlliqi
回复 3楼 wp231957
                                                                                             .
fjya张
帖 子:5
专家分:7
以下是引用tlliqi在2013-8-5 19:19:01的发言:

邮件发送成功!
你好!需要的是PDF格式的帮助文件
jinanshui
等 级:论坛游民
帖 子:292
专家分:67
注 册:2009-10-6
请发一份给我,非常感谢!290457628@
快速回复:刚开始接触vfp,请问哪位有FoxPro 9.0入门手册(PDF格式)?能发邮箱一份 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。