| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1732 人关注过本帖
标题:快速傅立叶变换FFT C程序的疑问
只看楼主 加入收藏
岁月如刀
来 自:冰冻星球
等 级:侠之大者
威 望:7
帖 子:165
专家分:477
注 册:2013-7-21
得分:0 
以下是引用tlliqi在2013-7-25 15:37:49的发言:

此贴应移走

是啊,我移到这里来了

Now. Game over.
岁月如刀
From: 岁月如刀

我想你误会了,你对他的质疑那是你的观点,我并不想干涉。只是用词让我觉得有点有悖你留给我的印象,所以寻问你的意见。

至于6楼,我则纯是表达对他挑事的不满,呵呵说的明确点免得再误会。

楼主的描述其实很完整,只不过需要多做几个步骤。

复制他提到的书的名字到百度里搜索找到那本书,下载打开他所说的章节就能知道“书上的结果”。

复制楼主的代码贴到编辑器里,编译执行就能知道他的结果。对比一下就能知道哪里不一致了。

呵呵,是费事点,如果了解傅里叶变换可以省去这些步骤。懒得做这几个步骤也可以不做,但不能说人家提供的信息不足。

至于你的例子,呵呵与楼主的类比性不强。

呵呵。我觉得您首先把自己的位置摆得太高了。他们二位的水平不会比你差,而且混得也不会比你差。我不知道您是干什么的,也不知道您为哪家国际名企或者是哪家研究所、研究院等研究机构服务,但您确实很像我之前遇见过的一个很学术派的实习生(这也许会触犯和伤害到您,但我说的绝对是实话)...

不缺的是很多鬼佬数学家、科学家不辞辛劳、日日夜夜专门在搞研究,你整天一副这个姿态,让人觉得着实不爽。你可以删掉我的回复,维护你的声望。但还是阻止不了我很鄙视地对您说一声:Fuck U!(估计很多人都想对你说,好吧,我替他们说出来!)

每个人在路上都会遇到瓶颈。但真正能突破的是“无招”。所谓无招胜有招。这也是我很欣赏之前“御坂美琴”发的一个帖子的原因。

以上这些话,我估计你身边的同事、同学也想对你说。

Okey. Fuck U once again. Bye.

tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用岁月如刀在2013-7-25 15:41:20的发言:

是啊,我移到这里来了
怎不在C语言区讨论?
岁月如刀
以下是引用tlliqi在2013-7-25 15:45:08的发言:

怎不在C语言区讨论?

已经不是C语言的了...

Susake
来 自:女儿国的隔壁
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
得分:3 
马甲君?...我来这么久了都不晓得

仰望星空...........不忘初心!
岁月如刀
以下是引用Susake在2013-7-25 15:48:04的发言:

马甲君?...我来这么久了都不晓得

亲,嘘...

Susake
回复 16楼 岁月如刀
放心...我没有告诉别人...!

love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
得分:3 
连我发的帖都贴上来了,该不会是我说错了什么吧

思考赐予新生,时间在于定义
Susake
回复 18楼 love云彩
有可能!

love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
岁月如刀,我不知道我哪里得罪了你,如有冒犯,在此跟你说声对不起

思考赐予新生,时间在于定义
快速回复:快速傅立叶变换FFT C程序的疑问
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。