| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1093 人关注过本帖
标题:C++考试挂科现在想从头拾起求大神指点啊
只看楼主 加入收藏
hualuowuhen
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-7-23
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:17 
C++考试挂科现在想从头拾起求大神指点啊
  我是白手。看什么书,怎么练好啊。跪求指点
岁月如刀
来 自:冰冻星球
等 级:侠之大者
威 望:7
帖 子:165
专家分:477
注 册:2013-7-21
得分:3 

《C++ Primer》

挑战一下。哈哈。

当你在看不下去的时候,想着,CTMD,为什么这么多傻逼都能学会,我TM怎么学不会?(其实那些傻逼是花的时间比你多,比你更能坚持一点...)

于是:一个信念在脑海中产品,当别人在玩游戏的时候,当别人在睡觉的时候,当别人在泡妞把妹的时候,You're working.

Now. Game over.
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
顶楼上...另外primer才不叫挑战,谢谢...很初级的

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
如果要理解一些概念性的知识,看清华大学出版的书比较适合,个人觉得感觉是练就出来的,不断写代码,能提高熟练度

思考赐予新生,时间在于定义
岁月如刀
得分:0 
以下是引用peach5460在2013-7-24 08:12:16的发言:

顶楼上...另外primer才不叫挑战,谢谢...很初级的

不用谢。对与我的水平来说,就是挑战。您是高手,当然不能觉得。毕竟我是站在我的角度出发的,我又不晓得你。

zhutou7
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:3
注 册:2013-7-24
觉得可以弄本很薄的红皮谭浩强 了解语法后多实践
之后C++ primer. primer算是工具书了。
lz想直接开始看primer也可以就是 如果看不下去要注意调整

要多编程
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
以下是引用岁月如刀在2013-7-24 09:20:18的发言:

不用谢。对与我的水平来说,就是挑战。您是高手,当然不能觉得。毕竟我是站在我的角度出发的,我又不晓得你。

primer:
1. N-MASS 物质名词底漆;底层涂料 Primer is a type of paint that is put onto wood in order to prepare it for the main layer of paint.  
2. N-COUNT 可数名词初级读本;启蒙书;入门书 A primer is a book containing basic facts about a subject, which is used by someone who is beginning to study that subject.  【STYLE标签】:OLD-FASHIONED 过时
    --- 柯林斯高阶英汉双解学习词典

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
岁月如刀
以下是引用peach5460在2013-7-24 10:01:14的发言:

primer:
1. N-MASS 物质名词底漆;底层涂料 Primer is a type of paint that is put onto wood in order to prepare it for the main layer of paint.  
2. N-COUNT 可数名词初级读本;启蒙书;入门书 A primer is a book containing basic facts about a subject, which is used by someone who is beginning to study that subject.  【STYLE标签】:OLD-FASHIONED 过时
    --- 柯林斯高阶英汉双解学习词典

哈哈。

算法导论都说是入门书。我TMD到现在还没读完呢~

还截一段英文来了,小哥你是煞费苦心啊~

额外覆盖
等 级:城市猎人
威 望:6
帖 子:1726
专家分:5757
注 册:2012-9-22
回复 2楼 岁月如刀
楼主如果是真的什么都不行的话 看c++ primer plus 好些 直接看c++ primer 我怕不行啊

我现在所学的一切都是为了游戏!!!为了游戏,加油!加油!努力!
岁月如刀
以下是引用额外覆盖在2013-7-24 11:10:00的发言:

楼主如果是真的什么都不行的话 看c++ primer plus 好些 直接看c++ primer 我怕不行啊

没事,把Primer当成一本黄书来看~~看着看着终究是会射的...

快速回复:C++考试挂科现在想从头拾起求大神指点啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。