| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1921 人关注过本帖
标题:[求助]为何会提示没有主程序不能连编
只看楼主 加入收藏
honestfemale
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2005-12-3
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]为何会提示没有主程序不能连编

一。我开始做了一张表单INFLOW,后来又做了一张表单INFLOW1,两张表单用了相同的数据库为数据源,但两张表单并没有任何的关联、联系。为何在两张表单都存在的情况下,我将光标指向INFLOW1进行连编成应用程序,但点运行时界面是INFLOW的界面。
二。然后我将INFLOW表单删除,重新连编INFLOW1,则会出现提示”没有主程序不能连编“,连编失败。
三。我如果在不删除任何表单的情况下,进行连编程可执行文件,(表单的属性是在屏幕中,)连编时也不会有错误提示,点运行时也会出现原先其他网友问的程序一闪而过现象。我看了别人的回复,说是要在环境地设置中写一些代码,环境设置在哪个界面啊,是不是CONFIG。PRG文件啊

请网友们指点以上3个问题

搜索更多相关主题的帖子: 主程序 表单 INFLOW 数据库 提示 
得分:0 
我忘了说明,我两张表单是在同一个项目里的表单
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
这是我的一个程序,(当然不会一闪的)
_screen.autocenter=.T.
set talk off
set exact off
keyb'{Ctrl+F4}'
set view to all
set cent on
set date ansi
tquan=dtoc(date())
nian='年'
yue='月'
rii='日'
sele maichu
modi wind screen title'欢迎您使用管理信息系统;
---'+ left(tquan,4)+nian+substr(tquan,6,2)+yue+right(tquan,2)+rii
do MAINMEUN.MPR
read event
quit

再在菜单项文件中的EXIT的代码如下:
clear all
close all
clear events

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=

你这些代码是写在哪里的啊,是另起一个PRG文件名,还是在表单的INIT事件中写的。另我没有采单哦,我只有一表单。我现在只是搞了一个模块采购单入库表单,想让仓管员直接点EXE文件,就直接进入屏幕输录界面,而且点退出来的时候直接关闭所有窗口,要不能返回到VFP窗口,

踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
这个是项目的主程序.是另起的PRG

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
快速回复:[求助]为何会提示没有主程序不能连编
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。