| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 600 人关注过本帖
标题:数据保存到文本里,再从文本里读出使用 最后程序的结果出错了 请教
只看楼主 加入收藏
linzaizi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-7-22
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
数据保存到文本里,再从文本里读出使用 最后程序的结果出错了 请教
程序代码:
   
   由于ADerivative计算量比较大,计算一次后写入文本。打算以后直接从文本读出来使用。

//写入文本
    FILE *fp0;
    fp0=fopen("ADerivative.bin","wb+");
    fwrite(ADerivative,sizeof(float),m_receiver*m_tnum*m_GridnumX*m_GridnumZ,fp0);

//读出数据
    FILE *fp1;
    fp1=fopen("ADerivative.bin","wb+");
    fread(ADerivative1,sizeof(float),m_receiver*m_tnum*m_GridnumX*m_GridnumZ,fp1);

然后直接使用ADerivative1   可是结果不对,求大神解答。



2013-07-22 11:13
岁月如刀
Rank: 6Rank: 6
来 自:冰冻星球
等 级:侠之大者
威 望:7
帖 子:165
专家分:477
注 册:2013-7-21
收藏
得分:7 
先把fp0关闭再打开fp1,或者fflush下试试~~

Now. Game over.
2013-07-22 11:35
linzaizi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用岁月如刀在2013-7-22 11:35:22的发言:

先把fp0关闭再打开fp1,或者fflush下试试~~

我先是保存到文本里,然后程序结束运行。下一次运行的时候再读出来  两行代码不是一起运行的。

这个有影响么?
2013-07-22 11:42
未名湖的云
Rank: 3Rank: 3
来 自:安徽
等 级:论坛游侠
帖 子:130
专家分:190
注 册:2012-10-11
收藏
得分:7 
回复 3楼 linzaizi
读取的结果不对?是乱码还是垃圾值?
2013-07-22 12:24
qjw2719
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:33
注 册:2012-3-15
收藏
得分:7 
2013-07-22 12:27
qjw2719
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:33
注 册:2012-3-15
收藏
得分:0 
//读出数据
    FILE *fp1;
    fp1=fopen("ADerivative.bin","wb+");
    fread(ADerivative1,sizeof(float),m_receiver*m_tnum*m_GridnumX*m_GridnumZ,fp1);
读不是"r"吗?
2013-07-23 12:54
快速回复:数据保存到文本里,再从文本里读出使用 最后程序的结果出错了 请教
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015625 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved