| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1315 人关注过本帖
标题:决定开始好好的学习一下算法,请推荐几本好书(电子书)
只看楼主 加入收藏
snailqiu
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:45
注 册:2007-9-26
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:17 
决定开始好好的学习一下算法,请推荐几本好书(电子书)
不要鸿篇巨制,我看不懂。我只是个刚入门的自学者。
要有各种基础算法的介绍。要有生动的例子及详细的讲解。
搜索更多相关主题的帖子: 电子书 
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:2 
这种好书记得也给我一份

重剑无锋,大巧不工
love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
最通用的,数据结构与算法分析,淘宝找c语言版本

思考赐予新生,时间在于定义
snailqiu
得分:0 
回复 2楼 beyondyf
你还需要吗?你自己都可以写了。
beyondyf
回复 4楼 snailqiu
涵盖各种基础算法,既生动又详细,篇幅不能长,还要一看就懂。这种不动脑子就能学成的神书只在梦里见过。我是写不出来的。

重剑无锋,大巧不工
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
哈哈 楼主找到了也发我一份
snailqiu
回复 5楼 beyondyf
哇,在讽刺我啊!
我只是说想找一份适合新手的啊。
不要这样吧。
陈宇水
来 自:东莞
帖 子:29
专家分:34
注 册:2013-5-5
还是那一本最基础的C语言程序设计  谭浩强著。好多人的启蒙书啊

我是一个C语言初学者
beyondyf
为什么觉得我的文字是在讽刺你呢?读起来有点不舒服?

那就再好好回味一下你自己文字里传达出来的气场,是不是在招人抽你。

连自己的位置都搞不清楚,学习还挑三拣四的,看不懂还理直气壮。

怎么着,找不到那样的书是不是就不学了?那我温馨提示:亲,别浪费时间了。

别再说什么“我只是……”显得很委屈的样子。你的文字都不能把自己的意思正确地传达给别人还好意思委屈?

学习上嫌难怕累要人宠着,说话上自己不注意措词语气却要别人温言软语,凭什么?

我还真不是欺负你,欺负你会让我掉价的。我是在告诉你,你的问题出在哪里。这个态度不能端正的话,你的前途会受到莫大影响。

重剑无锋,大巧不工
邓士林
来 自:淮河河畔
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
回复 9楼 beyondyf
你能打这么多字,不错。呵呵,长见识了

Maybe
快速回复:决定开始好好的学习一下算法,请推荐几本好书(电子书)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。