| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2354 人关注过本帖
标题:赐教!无法实现表单按钮查询
只看楼主 加入收藏
ccopop007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-12-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
赐教!无法实现表单按钮查询
我的网站上所有的ASP程序都编好了,可是点击表单上的“查询”按钮,就是有传送动作、数据的
按钮后,页面上就显示:

“FrontPage 实时组件页
您已提交表单或通过链接访问了需要 Web 服务器和 FrontPage Server Extensions 才可正常运行的网页。

如果您将此网站发布到已安装 FrontPage Server Extensions 的 Web 服务器,则此表单或其他 FrontPage 组件将正确运行。”

那么我是否要安装FrontPage Server Extensions ??可是我的电脑上已经安装了呀。还是会这样,到底是为什么呢??

搜索更多相关主题的帖子: 表单 按钮 服务器 FrontPage 
2006-01-05 14:33
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
你是否是在ASP环境中打开你的文件的,ASP文件需要通过IIS,在浏览器中以HTTP方式打开!!如同在网上浏览站点一样!

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2006-01-05 14:40
ccopop007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-12-13
收藏
得分:0 
我有安装IIS,不过,什么叫在ASP环境中打开文件,我就把网页拷到C盘下面的WROOT文件中,
然后在浏览器中输入“HTTP://LOCALHOST.INDEX.HTML",然后就会那样,请问我要如何在ASP环境下打开呢
谢谢
2006-01-05 14:51
ccopop007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-12-13
收藏
得分:0 
对了,我的ASP文件是用FRONTPAGE 生成的,有关系吗
2006-01-05 14:58
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
以下是引用ccopop007在2006-1-5 14:58:00的发言:
对了,我的ASP文件是用FRONTPAGE 生成的,有关系吗

与编辑环境无关


祝天下所有母亲幸福安康!~
2006-01-05 14:59
ccopop007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-12-13
收藏
得分:0 
如果我把用FRNTPAGE直接生成的ASP文件上传到服务器,那么大家浏览到的网页是不是点击按钮时,都会出现这个结果??如果是这样,我该怎么生成正常的ASP文件呢?拜托了
2006-01-05 15:02
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
asp里面的表但<form 里的action="" 表示指向本页 但是你的文件名要是index.asp 你浏览的路径是文件加名 省略默认文件名index.asp这样浏览倒是没问题了 可是你的action=""就无效了
2006-01-05 15:04
ccopop007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-12-13
收藏
得分:0 
可是我不是INDEX.ASP的文件上的按钮也不能用的,都是显示这个结果啊,我也装了FrontPage Server Extensions 啊,,好奇怪哦
2006-01-05 15:31
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
不妨帖一段代码让大家帮你看看!!

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2006-01-05 16:56
ccopop007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-12-13
收藏
得分:0 
这是我的程序源代码,请看一下,
这是表单:
<form method="POST" action="pandian1.asp" onSubmit="">
<!--webbot bot="SaveResults" startspan
U-File="_private/pandian1.asp" S-Format="HTML/BR"
S-Label-Fields="TRUE" --><input TYPE="hidden" NAME="VTI-GROUP" VALUE="0"><!--webbot
bot="SaveResults" endspan -->
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<b>请选择:</b><select size="1" name="D1">
<option>设备名称</option>
<option>使用单位</option>
<option>统一编号</option>
</select>&nbsp;&nbsp; <font size="3">= </font>
<input type="text" name="T5" size="20">&nbsp;&nbsp;
<input type="submit" value="查询" name="B7"><input type="reset" value="重置" name="B8"></p>
</form>


pandian1.asp如下:


<% dim conn
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open"provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source="&server.mappath("mdata.mdb")
set rs1=server.createobject("adodb.recordset")
%>
<% sql="select * from pandian"
if request("t5") <> "" then
select case d1
case "设备名称"
sql="select * from pandian where 设备名称 like '%"&request("t5")&"%'"
case "使用单位"
sql="select * from pandian where 使用单位 like '%"&request("t5")&"%'"
case "统一编号"
sql="select * from pandian where 统一编号 like '%"&request("t5")&"%'"
case else
write.response("mirror")
end select
else
response.write("请输入要查询的具体名称")
end if
set rs1=conn.execute(sql)
response.write("数据连接成功")
%>
我在浏览器中,点击这个表单的查询按钮,就会说我没装什么FRONTPAGE EXTENSION SERVER...气死了,,,
刚学比较简单的就被挡住了,,严重挫伤我的积极性!!!!
2006-01-06 16:26
快速回复:赐教!无法实现表单按钮查询
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017748 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved