| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2048 人关注过本帖
标题:[灌水]关于我和神的小游戏
只看楼主 加入收藏
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
得分:0 
又不是不来,说的我挺伤感的!!!!

差点把你忘了...
深蓝幻想
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2004-8-6

神:

到了学校就知道了,那里上网贼便宜,我们学校网络教室一小时6毛钱,方正的机子,奔4的配置。到时候就知道了,宿舍里没有宽带业务所谓的!

!~!~!深蓝幻想,幻想深蓝!~!~! Qq:1235531
深蓝幻想
帖 子:104
注 册:2004-8-6

我们是不是要给神开个欢送会啊?

!~!~!深蓝幻想,幻想深蓝!~!~! Qq:1235531
小小虫子
帖 子:14
注 册:2004-8-13
我新来的  看半天   看不懂你们说啥  只知道有个人要走了  ~~~~~~~~~~~~``

瞎说的 说错了请指教.... ================================= 我想吃叶子 我要努力!!!!!
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
神还会回来滴~~

qq:69558139
阿一2004
帖 子:68
注 册:2004-7-24

八神 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

別走 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

我們還愛你 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30

留念,想念,思念,怀念……

----感谢你对我一切一切的帮助,虽然你离开了,但大家会永远记得你给予的帮助,永远……

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用流星雨在2004-08-14 19:53:47的发言:

留念,想念,思念,怀念……

----感谢你对我一切一切的帮助,虽然你离开了,但大家会永远记得你给予的帮助,永远……

哎,我说~~~他还没死呢!

神也做了斑竹了,看来C语言教室好多老师啊!校长是“静夜思”哦。

流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
天啊,你为何如此形容,起码他也是你朋友吧,我只是看过之后感悟甚深罢了,好在我没给他写什么文章,不然又不知道给你形容成什么样子呢!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用流星雨在2004-08-14 20:20:48的发言: 天啊,你为何如此形容,起码他也是你朋友吧,我只是看过之后感悟甚深罢了,好在我没给他写什么文章,不然又不知道给你形容成什么样子呢!

朋友是开得起玩笑的,不要太认真了,我和你的人生观和价值观完全不同啊!

我在你的照片的回帖也半开玩笑,唉~~~太执着,太拘泥了~~~

郁闷,有代沟,还是神在的时候好,他在,大家争着发帖回帖,他不在了,大家闲着时连看帖都没精神!

快速回复:[灌水]关于我和神的小游戏
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。