| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 546 人关注过本帖
标题:哪位高手帮我看看是哪里出错了啊
只看楼主 加入收藏
njdx222
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:1
注 册:2013-2-27
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
哪位高手帮我看看是哪里出错了啊
#include <stdio.h>
int main(void)
{
      char grade;
      int k;
      scanf("%d",&k);
      switch(k/10)
      {
            case 10:
            case 9: grade='A';break;
            case 8:  grade='B';break;
          default: grade='C';break;
      }
      putchar(grade);
}

搜索更多相关主题的帖子: include default 
YJ_Hao
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:215
专家分:609
注 册:2013-3-22
得分:4 
default前面的空格,有啥玩意???

pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
default这行有非法字符,建议你删除一下这行到上一行以及这行到下一行之间的所有空白,然后敲回车,这样就可以了
C

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
njdx222
帖 子:3
专家分:1
注 册:2013-2-27
得分:0 
回复 3楼 pauljames
谢谢啊
我叫沃恩
来 自:Asia
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
tremere
来 自:火星
等 级:侠之大者
帖 子:223
专家分:432
注 册:2013-3-11
学习什么的。

极品菜鸟,来学习啦,啦啦啦啦啦啦啦。。。
浪漫横行
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:127
专家分:291
注 册:2013-4-30
看来自己还是很弱。。。。
T727480756
帖 子:10
专家分:4
注 册:2013-6-9
单引号貌似用错了吧,像是汉语的
快速回复:哪位高手帮我看看是哪里出错了啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。